Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

有人信吗?我爸50多岁了,还去找姘头!!

2020-12-18 16:28:47 41628 99

蓝天白裙少女 发表于 2020-12-18 15:51:46 |阅读模式

蓝天白裙少女 楼主

前段时间我爸每天都要出去散步2小时,我妈说他每次去之前都是刷完牙再走,然后我妈开始怀疑我爸出轨了,但是抓不到实锤,我还说我妈妈疑神疑鬼,苹果手机定位经常去的女的家,离我爷爷奶奶家很近,我还和我妈妈说,他应该是去看爷爷奶奶。结果我妈在他车上放了录音笔,就放了一天,就抓到他在和别的女的一起在我家车上亲,还叫人家宝贝什么什么

我真的恶心坏了,我昨天骂他老畜生,50岁还要出去找姘头,他就打了我一巴掌,说我没资格骂他,然后我拿走他手机去淘宝上恢复微信记录,他也一直抢手机,后面为了那走手机,把我手机抢了,和我打起来,逼着我给他手机。

我不知道该怎么办,我没想到这种龌蹉的事情居然会发生在我家里,我妈今天要去他厂子找那个小三,那个小三有老公,一起都在我爸厂子里,准备让人家老公也知道这件事。我妈不肯离婚,她为了我和我妹死都不肯离婚,甚至都不想告诉爷奶姥姥爷,但我已经打电话和我奶说了。

我的计划是,今天陪我妈去厂子曝光小三,然后把家里长辈叫来,让我爸给我妈妈道歉认错,然后家里所有收入以后打我卡上,我来管理家里的金钱,我爸的车我准备卖了,但这些我爸肯定不会愿意的,我也不知道怎么办了,我已经哭了一天了,真的我最不想发生的事情居然发生在我家了。

我爸目前死不承认自己出轨,录音因为怕他抢,还没有拿出去给他听,他还把错误怪到我妈头上,说是我妈故意怀疑他,推远他,他才会这样!男人都是这个批样子!!!

全部回复99

隔壁老刘 发表于 2020-12-18 16:00:42

隔壁老刘 沙发

你凭什么骂你爸老畜生?你是畜生养大的?凡事一个巴掌拍不响,为啥不了解一下你父母的个人生活?

福到 发表于 2020-12-18 16:05:04 来自手机

福到 板凳

说的很对,应该分析一下,找到根源。才能维护自己的家庭。冷静!冷静。

黑礼服 发表于 2020-12-18 16:08:48

黑礼服 地板

有的六七十岁了还找的

农村人丶就是牛 发表于 2020-12-18 16:12:53

农村人丶就是牛 5#

天下无不是之父母 你不是老人 你没权利说一个你的亲身父亲不是 更别说骂他畜生 你真长大了 把生你养你的亲生父亲都当小儿小女来教训了  退一万步说 就算你父亲千错万错 你都只有劝 还轮不到你做儿女的来批判

兮若 发表于 2020-12-18 16:18:03

兮若 6#

唉,男人都是为了解决下半身问题!但反感那些说啥天下无不是之父母的愚孝!没看过那些生了娃把娃卖了的父母?还有…懒得说了

空虚度日 发表于 2020-12-18 16:19:29

空虚度日 7#

男人都是这个批样子,你就不要找男人,然后断你家后代就可以了,凭啥都是男人的错?就是这个批样子的畜生把你养大的,退一万步说没出力,也出了几十年的钱。你这辈子都还不清。

flower 发表于 2020-12-18 16:27:44

flower 8#

你也是一个成年人了,有的事情需要理智对待,像你这样,你只会把你父亲越推越远,注定会坏了家庭的!

彬哥123 发表于 2020-12-18 16:29:03 来自手机

彬哥123 9#

男人禁不住诱惑,也不都是男人的错

海忘了思念 发表于 2020-12-18 16:28:47

海忘了思念 10#

我觉得你妈也是,她和你爸的事,她把你和你妹妹拉进来,这样一家人同仇敌忾?
她要觉得不行,离婚就是,别说什么为了你和你妹,这都是借口,她自己不敢离婚,她要真敢离婚,你爸还敢乱搞?
那你爸在家岂不是更厌烦你妈?他不去找姘头才怪。
你自己换位思考嘛。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)