Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

真恶心!媳妇总是把剩菜倒入马桶里,说了也不改

2023-3-29 11:11:46 11560 37

匿名  发表于 2023-3-29 10:33:56 |阅读模式

生活的天 楼主

我媳妇又把剩下的饭菜直接倒进马桶里,然后不冲水,等我发现的时候再冲水,发现已经堵住了,又不能不大号吧,然后在里面漂起来 。# B& b* q2 q0 ?+ h
好几次了,本来固体的东西就不要倒马桶里,应该放在垃圾袋里拿出去扔了,最不济你倒了之后马上就冲啊!她不是,倒了就不管了,呆着去吧。我刚才说她,她说“闭嘴吧!我忙的要死。”我说你按一下马桶冲水开关几秒钟,忙到那个程度了?
& p- [2 U+ d: r你们说她这是不是智商有问题啊?!我真是太理解不了了!/ h  M( u5 a: K) z

全部回复35

花开富贵. 发表于 2023-3-29 10:39:27

花开富贵. 沙发

楼房也放垃圾桶,套上塑料袋儿,剩菜剩饭的拎下去。倒马桶这个习惯真的不好,堵了之后还要花钱通 
! @) z6 }5 Z: d8 B; ?% H; Q6 |

晨林微微 发表于 2023-3-29 10:39:52

晨林微微 板凳

最好的办法就是,吃完饭你收拾碗筷,或者就是少做点饭菜,都吃光不剩下
; |( {) {* O5 ~# [( D$ b

夏熙颜 发表于 2023-3-29 10:40:22

夏熙颜 地板

即使忙的要死,就差按一下冲马桶那几秒钟吗?剩菜剩饭倒马桶,我还是第一次听说 " C3 |% \$ t4 x( N

十足痞子味 发表于 2023-3-29 10:40:50

十足痞子味 5#

如果让他自己在那住,看他自己上不上厕所?她会处理的
& O1 r+ X  ^* E6 l( R! c' X  y

柠木 发表于 2023-3-29 10:41:35

柠木 6#

下次你别让她收拾不就行了吗 给你做饭吃完还得收拾 她习惯不好你还不会干吗?" F5 q0 G4 Y# c+ U/ l  K. w! N

七彩人生 发表于 2023-3-29 10:42:26

七彩人生 7#

夫妻之间应该相互包容体谅 可能平时家务活她全包了自然心情不好,适当的像这些事你做了 好好跟他说说就不会这样了
, W/ f- }5 i! L! f* _+ C

Fox 发表于 2023-3-29 10:51:59 来自手机

Fox 8#

你老婆是哪个贫困山区出来的文盲啊来自: iPhone客户端

丁丁东晓 发表于 2023-3-29 11:11:10 来自手机

丁丁东晓 9#

这个怎么说呢,一个人的素质,再一个这毛病嘿嘿来自: Android客户端

Fox 发表于 2023-3-29 11:11:46 来自手机

Fox 10#

剧本越来越恶心了,下次编一个夫妻拉屎互相喂的,特别恶心来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)