Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

你们的父母会这么做吗

2023-3-30 11:13:34 10495 13

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 14:45:34 来自手机 |阅读模式

珊珊来迟!! 楼主

今天,时隔上次回家已经好几个月了,仍然发现母亲掉了的坏牙没补上……
& s( e  c% @; E6 Y  家里经济条件不好,作为女儿,自然心里十分难受,可光靠省也过不了日子呀?母亲省吃俭用却也舍不得花钱补牙,都拖了半年之久了,每次问都回复你走了我就补去。我都说了我给花钱,几千就几千呗,(在她眼里,几千块钱是个大钱,不舍得花)该花的不能省,可母亲直到今天才松口说要换十几颗牙,一起换吧。要不是老拖着别的牙也不会都拖歪了。咳!咋整?* e" J4 N% g/ E2 L% h; s
    回家两天,每次回来都挺糟心的,老爸好吃懒做,根本不好好赚钱,这是家里穷的根源,救急不救穷,我自己现在是无能为力了!和他同年龄的家里都翻盖了大新房,只有我们家,还是三十多年前的危房,可我爸却心里对自己的现状十分满意!我真的无语了& D. n; Q+ q2 C, a" ~$ J5 ?) i" h: [

全部回复13

Fox 发表于 2023-3-29 15:10:59 来自手机

Fox 沙发

想问一句,你给你妈了多少钱来自: iPhone客户端

花开富贵. 发表于 2023-3-29 15:14:30

花开富贵. 板凳

老一辈儿心疼钱不舍得花很正常 大多数都这样
" c! h. A- G; j# f! a

清流两岸 发表于 2023-3-29 15:15:44

清流两岸 地板

过过苦日子,啥都不舍得正常,做儿女的孝敬,多给买点东西就已经很满足了
+ R2 J% ^  I0 k9 A

衬心 发表于 2023-3-29 15:16:28

衬心 5#

带着去看看吧直接 不然拖下去更难受
4 B) v* U- c% P

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 19:06:24 来自手机

珊珊来迟!! 6#

嗯,明天就去来自: Android客户端

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 19:06:37 来自手机

珊珊来迟!! 7#

这个是秘密来自: Android客户端

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 19:07:12 来自手机

珊珊来迟!! 8#

嗯同意,给钱她照样不舍得花,所以多半到家里都买实物来自: Android客户端

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 19:07:51 来自手机

珊珊来迟!! 9#

咳!也许是观念不好改来自: Android客户端

乐秋. 发表于 2023-3-30 11:13:34 来自手机

乐秋. 10#

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-29 19:07) D7 W2 I8 g: G2 r
嗯同意,给钱她照样不舍得花,所以多半到家里都买实物

) W& n7 T! @7 Y" @8 r% z都这样,我也是都直接给买好了拿过去来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)