请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

驾驶证考不出来的人有吗?唉两个月前科目二挂了两次了

2023-3-30 20:43:23 9620 30

务实 发表于 2023-3-30 16:56:42 来自手机 |阅读模式

务实 楼主

驾驶证考不出来的人有吗?唉两个月前科目二挂了两次了,现在拖着彻底不敢去面对教练怕被骂,成心病已经焦虑了,你们都怎么考出来的呀
) i9 g$ ^8 c( V/ w! L: \' m5 v来自: Android客户端

全部回复30

我是美女不 发表于 2023-3-30 17:00:20

我是美女不 沙发

平时多练车,教练骂也是为你好,比如我现在开小车还会侧方停车,换个大的就不会了,考试时放平心态,别紧张,就当玩呢!我科二是两把过的,第一把刚上车就显示已结束,我们教练说那也得跑一圈再回来上第二把,我跑了一圈回来刷机第二把玩一样就过了! O4 k& d4 ?* P

花香满园 发表于 2023-3-30 17:00:44

花香满园 板凳

练得差不多了就行了,考的时候不用太紧张 
, w! U/ u. B* S9 ^9 t) b! ]

阿言 发表于 2023-3-30 17:01:07

阿言 地板

. a- h1 \. \& f8 q; P  }
/ h3 \9 r! `- r' `) s
) h5 F1 S- N4 ^! |+ J
都是这么过来的啊,多练几次就好了
3 n) V% B7 M9 [1 X! m6 g
" M) [1 k& l. W  w. ?: U0 y
# v# ?. ?% d. s0 }/ D% F4 {% C. s. G% u% n4 q

一朝Z瑾秋色 发表于 2023-3-30 17:11:16 来自手机

一朝Z瑾秋色 5#

科一我都没去呢来自: iPhone客户端

冷眸中的温柔 发表于 2023-3-30 18:07:04 来自手机

冷眸中的温柔 6#

快考科一了,好紧张来自: Android客户端

a畅 发表于 2023-3-30 18:30:13 来自手机

a畅 7#

冷眸中的温柔 发表于 2023-3-30 18:071 ^: G( ~/ o" ~4 h4 C" A7 R9 A1 w' P
快考科一了,好紧张
  u! l+ |+ P3 e
刷题90+ 3次就行了来自: Android客户端

a畅 发表于 2023-3-30 18:30:48 来自手机

a畅 8#

我是美女不 发表于 2023-3-30 17:00
2 n: \7 c1 o% ~. V( g7 H平时多练车,教练骂也是为你好,比如我现在开小车还会侧方停车,换个大的就不会了,考试时放平心态,别紧张 ...
1 ^3 {( \% c" y3 W8 T6 U! F8 Q0 V
是不是第一吧没打转向灯来自: Android客户端

乐亭氩弧焊铝焊 发表于 2023-3-30 18:58:41 来自手机

乐亭氩弧焊铝焊 9#

我都不敢考,都没敢报名脑瓜子不好使来自: Android客户端

默守納紛爱 发表于 2023-3-30 20:43:23 来自手机

默守納紛爱 10#

心里素质很重要,科二在练车场练时间长也不一定就考过去,有时候运气也很重要。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)