Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭教师何淑文含泪求助!丈夫程东华车祸治疗费用告急!

2024-3-8 09:25:04 10938 6

何淑文 发表于 2024-3-4 19:38:38 来自手机 |阅读模式

何淑文 楼主

点击查看原文链接

思量再三,真的无法承担,事于愿为,万般无奈才发起这次筹款!但是我坚信能度过难关!
我叫《何淑文》躺在ICU重症监护室是我的丈夫【程东华】家住唐山市乐亭县御景西区,我是一名高中教师,勤勤恳恳教书育人。我的丈夫在乐亭县司法局工作。每天也是不辞辛苦勤恳工作!我们家里有两个70多岁体弱多病父母需要我们照顾,两个孩子,小儿子才上一年级!生活虽然平淡但也过得幸福。可是做梦也想不到这次丈夫突发意外让我们这个普通的家庭一下子陷入了困境!

2023年12月20日晚上。丈夫在骑电动车回家的路上,与一辆突开车门的越野车相撞,也就是大家所说的【开门杀】!当时丈夫已经昏迷不醒,没有任何意识。于是紧急来到乐亭县医院后经医生诊断,丈夫被诊断为:
外伤性蛛网膜下腔出血
右颞顶部头皮血肿
右颞顶枕部硬膜下血肿并脑疝形成,量约80ml
双顶骨骨折
医生告诉我,需要立即进行开颅手术!22日下午二次手术!【清理颅内血肿手术】,元旦当天出现颅内感染,中枢神经高热,一直处于深度昏迷状态!

无奈之下于1月12号我们又辗转来到唐山中心医院继续治疗。2月8日出现右侧脑室积水。3月6号也就是这个星期三,需要做第三次手术!

目前丈夫仍在监护室做治疗,并且仍在昏迷

我的丈夫急需治疗,短短2个多月治疗费用就是36万多!周三手术还需要准备8万!丈夫的治疗费都是一次又一次找亲戚朋友借的!丈夫的后期康复费用还很巨大,可是就算是砸锅卖铁也要给我丈夫治病啊!家里实在是承担不起后期的治疗费用了!目前对方交强险赔付1.8万,暂未赔付到位,家庭也在积极变卖房产自救,如果后续事故赔付加变卖房产的款项可以覆盖患者治疗费用,筹款退回赠与人。

无奈之下在此写下求助信,人多力量大众人拾柴火焰高,希望好心人能伸出援助之手帮帮我,救救我丈夫。祝好人有好报好人一生平安!恳求各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!谢谢大家!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发!!!

(长按识别二维码进入水滴筹页面)

期盼社会爱心人士能够伸出援助之手!好人一生平安!

20240304193826front2_0_205031_FjDgo4oaipMXbg4FlRtoaHJSqh87.jpg 20240304193826front2_0_205031_FqufDmjqWAzDA65Osw9t3pUCjP_0.jpg 20240304193826front2_0_205031_FtLYlm3mNuUW5vP3jvdXuf1QkzuU.jpg 20240304193826front2_0_205031_Ftk-CqF9KWLmMG_kMeQqqmBALI2S.jpg 20240304193826front2_0_205031_Fg_j6XLCo-RWbb0icVyJ8nZY2sow.jpg 20240304193826front2_0_205031_Fpkx1b95Lc4ZGOQT11B9-oFay51J.jpg 20240304193826front2_0_205031_FgZAOVWLB6WZ5pWXBq3VKTdZgViw.jpg 20240304193836front2_0_205031_FtSH1v0fOb75GJli-R5LZOWMG6hs.jpg

全部回复6

哈哈 发表于 2024-3-6 12:37:43 来自手机

哈哈 沙发

一位高中老师,一位司法局上班,都是有保险的……商品房两套……车一辆,呵呵,砸锅卖铁也要救,就是不卖房卖车……?????

情系半生bev 发表于 2024-3-6 13:17:16 来自手机

情系半生bev 板凳

阿弥陀佛。来自: Android客户端

寒江雪 发表于 2024-3-6 14:13:29 来自手机

寒江雪 地板

哈哈 发表于 2024-3-6 12:37
一位高中老师,一位司法局上班,都是有保险的……商品房两套……车一辆,呵呵,砸锅卖铁也要救,就是不卖房 ...

他没有医疗保险吗?车险也能报销啊来自: Android客户端

小马同志 发表于 2024-3-6 23:12:49 来自手机

小马同志 5#

可以要求保险公司垫付吧来自: Android客户端

佛海无边 发表于 2024-3-7 11:54:25 来自手机

佛海无边 6#

抵押房产就够了,小钱来自: Android客户端

鑫德 发表于 2024-3-8 09:25:04 来自手机

鑫德 7#

哈哈 发表于 2024-3-6 12:37
一位高中老师,一位司法局上班,都是有保险的……商品房两套……车一辆,呵呵,砸锅卖铁也要救,就是不卖房 ...

没啥毛病来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)