Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【晚8点红包】通友投稿,这样的房东是怎么想的?为啥要把我推出去

5 天前 758 20

[复制链接] 1
乐亭通官方号 发表于 5 天前 |阅读模式

乐亭通官方号 楼主

5 天前

191056eaqezrqqaeoaevqy.gif参与互动话题,在评论区中留下看法,你就能得现金红包!

今日话题 

通友投稿

3 `. u% _/ z7 k- W 这样的房东是怎么想的?

1 w }2 q( B& Q2 y 想不通一个问题,求解,我之前租了两间店面开小超市,房租总共是8万一年,现在不是经济不景气嘛,隔壁有间空铺一直租不出去,降到3万5在招租,我去问了,但房东只有一间,去年我和房东说钱不好赚,隔壁3万5租一间,你给我降点租,行情价,两间7万一年吧,我马上签,房东不同意,一定要8万,说降租宁愿不租,还说就没有降租这种说法的,后来我和隔壁3万5签了,就一间,东西搬过去,变成了小小超市,但就在隔壁,搬搬也方便的,现在我看着隔壁我曾经的两间超市还在旺铺招租,都空着一年了,也就是说房东宁可不租,不要那7万租金也不肯少1万,这道题我怎么也算不明白,明显是降1万租金是最合理的双赢局面,为什么我前房东会把我推出去,选择牺牲自己成就别的房东生意?

各位通友怎么看?欢迎评论

9 d( T2 R- K2 F( t7 y; ~! |

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷新页面领红包

晚8点注意事项  

乐亭通App   

【晚8点红包】活动时间 

每晚20:00-次日8:00   

评论主题内容即可领取红包  

恶意灌水/答非所问 无效  

未在规定时间内回复 无效   

提现方式如下  

请根据以下操作进行提现 

点击头像进入个人中心—奖励金—提

记得每晚8点打开乐亭通APP

参与话题

领取现金奖励哦~

全部回复20

一米陽光36 发表于 5 天前 来自手机

一米陽光36 沙发

5 天前

不知道来自: Android客户端

Fox 发表于 5 天前 来自手机

Fox 板凳

5 天前

租房子的就别操房东的心了,有钱人几百万买幅画挂着,你更理解不了,你能理解为啥五菱宏光五万一辆柯尼赛格4000万一辆吗?来自: iPhone客户端

匿名  发表于 5 天前

牡丹红,芍药白 地板

5 天前

世界观不同,方法论就不同。来自: Android客户端

小坟头 发表于 5 天前 来自手机

小坟头 5#

5 天前

有个性来自: Android客户端

期待温柔 发表于 5 天前 来自手机

期待温柔 6#

5 天前

宁缺毋滥来自: Android客户端

海兵 发表于 5 天前 来自手机

海兵 7#

5 天前

不研究这些事来自: Android客户端

宏光楼主 发表于 5 天前 来自手机

宏光楼主 8#

5 天前

脑袋不行。来自: Android客户端

平行时空 发表于 5 天前 来自手机

平行时空 9#

5 天前

因为想的事情不一样。来自: Android客户端

沟通 发表于 5 天前 来自手机

沟通 10#

5 天前

每个人的想法不一样。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)