Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

如何缓和夫妻关系?每月的开销压力很大,又要帮姐还.....

2020-10-11 09:22:15 1903 10

市井炊烟 发表于 2020-10-10 09:22:05 |阅读模式

市井炊烟 楼主

烦躁的原因是和媳妇吵架了,吵架的原因是因为家里的经济问题!
面对每月三千的房贷,一千八的车贷,一千的媳妇社保(养老和医保,自己买的),家里电费和电话费(五百一个月),以及房子刚装修完(装修款是亲戚朋友借的)等这么多的债务,还有姐姐(姐姐老公在前几年因为车祸,人走了,后面还有16岁儿子和6岁女儿)用我的信用卡逾期,银行追着我,让我还钱(姐姐做生意赔了几十万),感觉压力很大。媳妇知道了我给我姐还了信用卡(信用卡是我的),还有我姐房子装修的首付和零星费用等差不多5万左右(这些钱有的是我跟同事朋友借的,有的是我银行分期已经还完的,而且有的媳妇可能还不知道)。昨天查我工资单以及公积金余额,我没给,因为这是我们吵架了!也是我烦躁的原因!其实我理解媳妇的担心,但是我看看姐姐这样不帮又于心不忍(可能我有点大男子主义了)。有时候气媳妇咋就不能理解一下我,但更气自己没用,不能多挣钱,多承担责任!现在是我如何才能让她消气,我们如何才能缓和夫妻关系了?难……真难……,

全部回复10

漓月灵嫣 发表于 2020-10-10 09:22:59

漓月灵嫣 沙发

多多沟通吧,既然姐姐一个人过,还有两个孩子,力所能及的帮助我认为是没得问题的,多和媳妇沟通,尽量取得她的理解

回眸泪倾城 发表于 2020-10-10 09:23:45

回眸泪倾城 板凳

天天买张2元的彩票,哪怕中个二等奖也能改善不少。就算不中,至少也有个盼头。总比现在一筹莫展来得好点

Fox 发表于 2020-10-10 09:25:40 来自手机

Fox 地板

看你这牛逼吹的有点清丽脱俗,一个月拿不到一万多你肯定吹不出这样的牛笔

北陌深巷 发表于 2020-10-10 09:27:34

北陌深巷 5#

帮人也要量力而行,救急不救穷。你以为你做好事了,其实是让姐姐和自己的老婆有了矛盾,自己家还不安稳

仙女的许愿池 发表于 2020-10-10 09:28:44

仙女的许愿池 6#

你连商量都没商量就给姐姐,换任何女人都会生气,日子跟老婆过,不是跟姐姐过,你又不是散财童子,帮人也只能适可而已

稍尽春风 发表于 2020-10-10 09:29:29

稍尽春风 7#

你姐姐也是,用你信用卡透支干嘛?各家管好各家的,我要是你老婆肯定生气

悇甡冭苌 发表于 2020-10-10 14:05:45 来自手机

悇甡冭苌 8#

你真有钱,我一个月3000,(一人吃饭全家饱,而且一半时间吃食堂)还花不了……

大盼盼 发表于 2020-10-11 06:52:01 来自手机

大盼盼 9#

Fox 发表于 2020-10-11 09:22:15 来自手机

Fox 10#

大盼盼 发表于 2020-10-11 06:52
赶紧给你姐姐找个好人嫁了吧,这样你和你媳妇啥矛盾都没了

这种胡说八道骗流量的帖子你也信

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)