Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

对一个同事萌发了从未有过的心动,怎么样跟老公提离婚...

2020-10-12 17:58:07 12978 37

一望几重烟水 发表于 2020-10-12 17:10:50 |阅读模式

一望几重烟水 楼主

知道必然被喷,但是还是想咨询一下大家,想和结婚七年的老公离婚,怎么谈才能和平分手?

首先,我很坚定的、没有任何犹豫纠结的念头,就想一心离婚。

原因是跟一个同事最近走近了,产生了好感,萌生了从来没有过的心动的感觉(我不承认自己已经出轨了,目前只时处于聊天、相互关心的阶段,但是怕自己控制不住感情跨越雷池,我想先离婚了再继续跟对方发展。)

跟老公的状况是:依照父母朋友介绍的相亲结婚,从认识到结婚不到半年,纯粹因为各方面合适,家长满意结婚的,婚后也没有什么大风大浪,大家过得相安无事,有一5岁女儿。

感情上:只能说可以跟他过下去,但是要问我喜不喜欢我老公,我可能要想半天,那就应该是不喜欢。X生活基本一两个月一次(对此我们不谋而合)。平日也没有任何打情骂俏的举动,大家都是中规中矩过日子。

经济上:从结婚开始经济都是AA,各管各的钱。孩子的教育费用共同承担,但是孩子的日常开销几乎是我出,家庭固定开销一律AA。

财产方面:我和他婚前各有一套房子,婚后共有一套房子,无房贷。每人一辆车。

如果离婚,根据情况,只要他同意离婚,婚后的房子我可以不要,我只要我的车。

目前我和他的状况:这几个月我对他明显变得很冷淡,手机密码我也改了,晚上基本都是关在房间里和那个男的聊天。也许他察觉出来我的异样,开始关心我了,比如下了班主动跟我说话,要带我出去吃好吃的,晚上主动来撩我等等。但是,对此我只担心他越这样我越离不脱。

我想问该怎么跟他谈大家才能和平离婚?

全部回复37

小雪哗哗 发表于 2020-10-12 17:11:40

小雪哗哗 沙发

不要一时头脑热犯糊涂,你的同事是真的喜欢你吗?他有家庭吗?你还有一个女儿,你只想着自己,你女儿怎么办?你怎么一点不负责任?

陌丄未央 发表于 2020-10-12 17:15:19

陌丄未央 板凳

今日你可以为了一个男人舍弃现有的家和孩子,那么将来你必回因为某种原因又做出相同的事,对于爱情不能坚守原则就适合单身,孩子是无辜的

淡淡di蓝天 发表于 2020-10-12 17:15:45

淡淡di蓝天 地板

你这只是一厢情愿罢了!有些事情想想就算了,还真离婚那可就得不偿失哦!

漓月灵嫣 发表于 2020-10-12 17:16:20

漓月灵嫣 5#

三思而后行,爱情都会被油盐酱醋茶磨得干干净净,哪有那么多爱和情啊

望天边星宿 发表于 2020-10-12 17:16:50

望天边星宿 6#

要确定不是偷腥的一时快乐,而是真的喜欢上了其他的人,如果是这样就离吧

四月 发表于 2020-10-12 17:46:39 来自手机

四月 7#

都结婚啦还这样!

七友 发表于 2020-10-12 17:56:41 来自手机

七友 8#

三思而后行啊

凉墨 发表于 2020-10-12 17:57:14 来自手机

凉墨 9#

你也可能是一时的新鲜

初夏迷音 发表于 2020-10-12 17:58:07 来自手机

初夏迷音 10#

你可的自己想好,别最后后悔啊

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)