Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

如何让老公戒了抖音!好话歹话都讲了,手机也摔过一个...

2020-10-12 23:00:29 509 2

翅膀无私 发表于 2020-10-12 17:13:12 |阅读模式

翅膀无私 楼主

首先,并不是吹毛求疵地不让他玩,只是玩的真的是影响到我的正常休息了。

上夜班,凌晨一两点回家,说说上班累,但是躺床上依然抖音,上班的确是累,抖音放着就睡着了,手机屏幕亮着,声音基本上开到中档,我不起来给他关掉是就一直放到早上。哪怕我给他关掉,醒了觉得自己还可以刷会,就又打开,然后重复上面的操作。

不上夜班,被赶去沙发上刷,就把声音开到最大,关了门也没用,还是可以听到。早上,不管几点醒,就是拿起手机刷抖音,也不管会不会吵醒你。早班,早的话三点多要起床上班,迟的话五点不到起床,但是晚上依然刷抖音到凌晨。

并且,还会把所有的累全都道德绑架到这个家庭头上,在科室,几分钟就睡着了,打呼噜打的旁边房间都能听到。坐车,五分钟的路程就睡的不省人事,上班真的好累!有时候真的生气,把他关出门外,明明有另外的房间,在外面刷一晚的抖音,第二天觉得累,也是因为睡在外面的原因。

好话歹话都讲了,手机也摔过一个,但是没用,因为上班要用手机,买个更好的继续刷。自己劝不动,和大姑子说,想叫她劝劝,人家开口第一句话就是夫妻之间要相互理解。我也是一头黑人问号,是要理解他刷抖音的乐趣吗?

请问,有什么方法能让他戒抖音?也别上来就说自己选的老公自己忍。结婚的时候还没抖音,在抖音刚开始流行的时候也没见得他有多入迷。就一个疫情开始,成这副鬼样子了。

全部回复2

面朝大海 发表于 2020-10-12 22:53:39 来自手机

面朝大海 沙发

坐下来。一起好好谈谈吧。

北斗星1984052 发表于 2020-10-12 23:00:29 来自手机

北斗星1984052 板凳

抖音里美女多吗我没下载

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)