Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

到了谈婚论嫁,发现男朋友是二婚,还可以继续吗?

2020-10-13 11:41:14 3260 21

醉看伊人戏 发表于 2020-10-13 11:36:44 |阅读模式

醉看伊人戏 楼主

我91的,他90的,我们是相亲的,以前也给我介绍过几个,但都不感冒,然后遇到他,感觉蛮好的,应该是对他的第一印象很好,黑框眼镜,寸头,条纹衬衫,个子很高,给人很干净的感觉,相处久了觉得他很内向,而且还有点直男,二十几岁的小女孩肯定不会喜欢这样的,但对我这种近30的阿姨反而觉得他稳重一点,他是个技术男,在我们当地的一家光伏公司做产品研发,蛮上进的,收入1W左右!

我们确立关系一年多了,还是蛮开心的,几乎没怎么吵过嘴,都是他让我,每周都会约会两次,互相都见过父母,他父母也喜欢我!我也不小了,父母一直很着急我的婚事,我们也到了谈婚论嫁的程度,当时正好在网上看到一位网友发帖说一位算卦的很准,然后要了联系方式,让算卦的算算我和他是不是合适!我就问他要了他的八字,虽然有点不乐意但还是告诉了我,拿着我们八字去找了算卦的!算命后说我们两个八字很契合,蛮般配,也挑了几个比较好的结婚日子,但后来师傅说我男朋友事业财运都很好,只是二婚命。我一下子懵了,难道我以后和他结婚后要离婚?不是我们八字很合么?感觉一下子掉到了万丈深渊,很不好的感觉,可能是觉得被骗没坦诚,也感觉自己找了个二婚的!

之后有一次约会他问我算的怎么样,我老实的和他说了,他沉默了一会儿,还是坦白了,他有过一次短暂的婚姻,对象是他爸同事的女儿,也是相亲的,对方比他大着急结婚,就闪婚了,领了证没有办婚宴,处了就两个月性格不合就离婚了,这次失败的婚姻在心里一直有阴影,遇到我喜欢我但不敢告诉我实情,越到谈婚论嫁的时候越不安,后来他说的什么一句也没听进去,真的很难过,发现自己慢慢有些依赖他!我把这事告诉了我父母,我爸没觉得不好,我妈一开始很生气,但最后还是看我的态度!

已经好几天没有理他了,他每天发信息给我,但心里还是会想他,身边朋友劝我冷静一段时间,慢慢的我会接受,可是觉得好难!我该跟他继续,还是分了呢? 

全部回复21

淡淡di蓝天 发表于 2020-10-13 11:37:23

淡淡di蓝天 沙发

确定他是真爱你,可以给机会,我认识的人,头婚找个一个二婚女友,结了婚,还有了个大胖小子。过得很幸福

北陌深巷 发表于 2020-10-13 11:37:46

北陌深巷 板凳

你们两个都挺难的!你品 你细品

救世主 发表于 2020-10-13 11:38:18

救世主 地板

这算卦的牛逼啊

槿城 发表于 2020-10-13 11:38:46

槿城 5#

真正喜欢一个人,就算九婚也不会在意,说明你对他没有你想的那么好

闹爷@ 发表于 2020-10-13 11:39:08

闹爷@ 6#

求算卦的联系方式

漓月灵嫣 发表于 2020-10-13 11:39:54

漓月灵嫣 7#

不要挑刺,自己过的舒服就好

森芋暖暖 发表于 2020-10-13 11:40:14

森芋暖暖 8#

你这个算卦的牛逼啊

小雪哗哗 发表于 2020-10-13 11:40:37

小雪哗哗 9#

现在离婚率50%了算命说是二婚命,有一半能蒙对。

稍尽春风 发表于 2020-10-13 11:41:14

稍尽春风 10#

又没孩子,真喜欢二不二婚无所谓,关键是你们自己要合得来还有男友的责任心!

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)