Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

怀孕发现老公在外面撩骚,他说他是精神出轨,可我知道...

2020-10-19 16:16:55 14103 40

时光泡沫。 发表于 2020-10-19 16:11:40 |阅读模式

时光泡沫。 楼主

结婚之前他对我和我家人真的很好,非常体贴我,会关心我爱吃什么,想喝什么都会给我去买去弄。
今年因为疫情开始提前造人计划,我因为怀孕加单位本来就在裁员,没办法歇在家养胎。因为我觉得夫妻之前最重要的就是信任,所以我很少去翻他手机,大家都是成年人了,会对自己负责了。上上周,因为怀孕到后期,我的觉很多,但是睡眠质量一直很差,入睡其实挺困难的。那天我和他说我要睡觉了,让他别玩手机了,结果他一直在倒腾手机,和人发消息,亮的光真的让我睡不着,我又说了两次,他还说你先睡。我当时就很不高兴了,我说你给我看手机,大晚上工作能有多忙,不能白天明天再做吗?结果他突然正经的说,没什么事情,聊完了就睡了,一个人出去到书房里去了。我当时就觉得不对劲,但是人不舒服想睡觉,胡思乱想的睡着了。
第二天我因为昨天睡觉前想了很多,早上醒的很早,就去翻了他手机,发现有个微信每天和我老公宝贝来宝贝去,看朋友圈是个年轻的女孩子。而且每一条朋友圈我老公都会点赞或者评论,他们微信上每天都会联系,女生好像是单身,聊天里还有我老公给她发红包给她买化妆品,还有点星巴克奶茶什么的。
我当时就崩溃了,我把他喊起来,问他怎么回事,他一开始不承认,结果我说我聊天记录全部看完了,还拍照了,你删掉也没用了。他才说,是最近几个月认识的,只是喜欢她,没有出轨,最多就是精神出轨。他还让我不要冲动,要注意自己还是个孕妇,不要伤害肚子里的孩子。我气疯了,当时拿着户口本叫了车就回了娘家,和我爸妈说了这个事情,可是我妈说,你已经靠近七个月了,怎么可能离婚,你考虑过肚子里的小孩吗?一出生就没有爸爸要怎么办?然后我爸出面去找了他和他父母,他也向我保证那是最后一次了,不会再去聊外面的女人了。
可是上周他和我说他要出差,和同事出去,公司临时安排的。他怕我不信,还给我打了电话给同事,我有他同事联系方式。我是觉得家丑不可外扬,万一他说的是真的,让同事觉得我太疑神疑鬼不好。但是我昨天看到他说的那个同事秀朋友圈,是在无锡,根本不在我老公说的安徽。我知道他一定撒谎了,回来我看了他的消费记录,发现果然他是真的去安徽了,而且还有情侣酒店的消费。
现在我知道了,是我太懦弱了,男人出轨只有零次和无数次,我现在他说什么我都不相信了,都是为了哄着我吧孩子生下来的场面话,一切都是为了孩子,想要把我捆住。我现在真的很心疼我肚子里的孩子,不知道他会不会在爸爸妈妈的爱中降生,也不知道这个孩子到底该不该降生,该不该生下来。他说他可以离婚,但是要等孩子生下来就离,可是我真的不知道该怎么办了?我很喜欢小孩子,但是我不想小孩生下来没有爸爸或者妈妈?我该怎么办,我究竟做错了什么?可能有打错字,请见谅。

全部回复40

人气妹儿 发表于 2020-10-19 16:13:30

人气妹儿 沙发

管住钱,每一分钱必须交给你,反正你不能生气,宝宝重要

旧情旧义旧温柔 发表于 2020-10-19 16:14:00

旧情旧义旧温柔 板凳

这男的完全不值得信任

紫布丁 发表于 2020-10-19 16:14:33

紫布丁 地板

零次和无数次都是数字问题,出轨了,就是出轨了

小雪哗哗 发表于 2020-10-19 16:14:55

小雪哗哗 5#

还是睁一只眼闭一只眼吧。如果你老公不是频繁的去找那个女的的话。

漓月灵嫣 发表于 2020-10-19 16:15:16

漓月灵嫣 6#

渣男,太渣了。离婚,看你要不要孩子了

一望几重烟水 发表于 2020-10-19 16:15:45

一望几重烟水 7#

产妇生产之后10个月还是8个月之内是不能起诉离婚的

陌丄未央 发表于 2020-10-19 16:16:02

陌丄未央 8#

这个事情很好解决,不要急

回眸泪倾城 发表于 2020-10-19 16:16:34

回眸泪倾城 9#

我觉得趁早离婚,不过还是要自己想清楚

望天边星宿 发表于 2020-10-19 16:16:55

望天边星宿 10#

生理冲动、忍不住了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)