Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

在一起半年才发现我是小三,但我离不开他怎么办?

2020-10-21 04:43:03 15359 20

情非得已、 发表于 2020-10-20 11:51:45 |阅读模式

情非得已、 楼主

唉,怎么说这件事呢,我自己也是刚刚知道我是小三,我保证我之前完全不知道的,不如我也不会跟他在一起了。在一起半年多,他对我真的很好,细心体贴,就是满足我一切对老公的幻想。

我跟他认识也挺神奇的。是在停车的时候,因为我车技不太好,停车不太会,侧方停车的时候擦到他的车了。然后我就留了我的微信,晚上的时候他就加我了,我说可以赔他钱,他说就一点点不用啥的。我微信转他,他也没收,我就不好意思,然后我就说要不请你吃饭吧。我没想到他同意了!这就是我们第一次见面!那男的看上去挺年轻的,很简单的吃完之后我也没把这个人放在心里,也没啥感觉。

但是吃完之后他有意无意的微信找我聊天,约我吃饭喝咖啡,前几次我都拒绝了,但是次数多了我就也赴约了,然后就发展成现在这个状况。我觉得我跟他就是一对很正常的情侣,出门会牵手,他也经常来我家。我知道我是小三之后,回忆起来确实有很多细节觉得很不正常。半年来我从来没有去过他家,也没有去过他工作的单位。他没有主动说过,当然我也没提。他的微信朋友圈都没有晒过我们的合照。但是由于他实在是对我太好了,不管是每个细节还是决定,让我都爱的移不开眼!

我直到他老婆加我微信,给我发结婚证才知道,他结婚了!我找他,他说他对我是真的,他骗我是他的错,让我原谅他,他会跟那边处理好的。但是我也想看看他如何处理,我心理上觉得我不该这么做,但是我就是离不开他。我到底该怎么办?

全部回复20

Fox 发表于 2020-10-20 15:40:39 来自手机

Fox 沙发

买根黄瓜试试,慢慢的就离的开了,他不会是有点钱吧

心如止水 发表于 2020-10-20 17:43:12 来自手机

心如止水 板凳

谁离开谁都能活

达瓦多杰 发表于 2020-10-20 17:44:13 来自手机

达瓦多杰 地板

这种不要脸的婊子

默守納紛爱 发表于 2020-10-20 18:03:04 来自手机

默守納紛爱 5#

没什么离不开的,时间会冲淡一切。地球离了谁都照样转。毕竟人家有老婆了,该放手时就得放手。

鸿鹄 发表于 2020-10-20 18:59:39 来自手机

鸿鹄 6#

只能说你是掩耳盗铃,自欺欺人啊!

逍遥嗖 发表于 2020-10-20 19:37:02 来自手机

逍遥嗖 7#

你就一个不要脸

fz0905 发表于 2020-10-20 21:33:28 来自手机

fz0905 8#

如果他离婚 你喜欢他他爱你 那么请继续 人都是自私的就别想拆散不拆散人家家庭的事了 如果不离婚 那么只能划句号

朋尚运公司 发表于 2020-10-20 22:59:38 来自手机

朋尚运公司 9#

没毛病,老铁

兔兔520 发表于 2020-10-21 04:43:03 来自手机

兔兔520 10#

赶紧趁早离开吧,要是想和你永远在一起那边早就在你不知情的情况下就解决好了呀

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)