Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友到现在还戴着前女友送的手表项链,手机里还有两个人的亲密视频

2020-10-30 19:38:37 9745 20

白歆惠 发表于 2020-10-30 09:22:52 |阅读模式

白歆惠 楼主

和男朋友在一起三个多月,朋友介绍认识的。当初确认关系之前聊天,就听他说他前任对他各种不走心,经常出去玩,过去的情史乱七八糟,也完全不考虑两个人的未来,最后男朋友提出分手了。他表示经历过那样的前任,遇到我真的很幸运,我听他这么说,也相信他完全放下了前任。
他的手机我知道密码,我也不常去查,只是偶尔看看。有一次用他手机刷微博,发现他的最近访问记录第一就是他的前任。我也能理解,分手之后都喜欢偷看对方动态嘛,但后面竟然还无意中发现他的网易云有一个叫“xxx我爱你”的歌单(xxx是他前任的名字,我猜是当时热恋的时候创建的),还有一条纪念前任的动态。这些说忘记删,可以,我勉强接受,但手机图库里还有和前任的亲密视频又是怎么回事?我有点无语,就叫他把歌单动态视频全删了,看着不舒服。

而且最近聊天,我才知道,他和我出去常戴的项链、手表、包包,也是前任送的。你说手表包包这些贵些的留着可以,但是有必要还经常带着吗?链子更搞笑,那条项链就是十几块钱的饰品,他自己也不是没有别的链子,就爱戴那一条。我跟他闹脾气,他跟我解释说就是觉得实用,所以才经常戴着,没有别的意思。
我不是一个爱想多的人,但是他身上留有太多前任的痕迹了,让我怀疑我到底是不是只算个帮他疗伤的备胎,前女友才是他的最爱。但是他确实又对我很好很贴心,一直夸我,说我是他遇到过最好的女孩子,我又相信了。朋友叫我别想太多,只是有时候心里真挺吃醋的,想问问大家,是不是我太小气了

全部回复20

李拜六!! 发表于 2020-10-30 09:35:25 来自手机

李拜六!! 沙发

跟他耍一回,看他哄你不,不哄你就是前任比你重要

多啦ā梦 发表于 2020-10-30 09:46:35

多啦ā梦 板凳

你也送他一个10多元的,看他戴哪个,不戴你送的就直接OVER

骨子里de伤 发表于 2020-10-30 09:47:04

骨子里de伤 地板

谁的新欢不是别人的旧爱

情非得已、 发表于 2020-10-30 09:47:17

情非得已、 5#

感觉不大靠谱呢,换一个吧~

望天边星宿 发表于 2020-10-30 09:47:42

望天边星宿 6#

你是老实的前任是野的,鱼与熊掌兼得

一望几重烟水 发表于 2020-10-30 09:49:11

一望几重烟水 7#

硬气点,便宜的直接丢外面垃圾桶,价值高点的,要么放闲鱼,留着用也行,啥歌单之类删了或者改成你的,要么走,要么好好爱你。

一生安康 发表于 2020-10-30 10:50:16 来自手机

一生安康 8#

和前任分手了,就不要保留了

Fox 发表于 2020-10-30 11:16:21 来自手机

Fox 9#

你也找个人拍个视频,岛国动作片那种,和她PK一下

逍遥嗖 发表于 2020-10-30 19:38:37 来自手机

逍遥嗖 10#

吃着锅里的看着碗里的

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)