Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

这样的公婆真让人感到恶心!你们的公婆都是这样吗?

2020-11-8 16:31:49 15969 42

flower 发表于 2020-11-8 15:36:57 |阅读模式

flower 楼主

我家这种公婆我真心觉得想一辈子不相往来。

没生二胎吧,天天轮流的催生二胎,生怕自己后继无人似的。

我说现在年轻人的压力多大,房子车子工作哪样不操心,不是以前几亩田一家都能吃饱的时代了,孙子有一个就够了。结果公公说你们放心生,生了我负责开销。婆婆说你们放心生,生了我负责带。

md生,生完之后,公公说没钱,从医院生孩子出来到黄疸住院孩子纸尿裤奶粉衣服辅食零食水果全是我们自己拿的,当初信誓旦旦说出钱的人都不见了。

md生,生完之后,婆子溜的比鬼都快,说现在还小,等到时候大了上学了我再来帮你带。我寻思,等上学了,你是会数理化还是会英语?我自己一个人带娃饭都弄不上一口吃洗澡大半夜偷摸洗每天胳膊抬不起来的这种日子不知道怎么熬过来的。

老公一个人工作,养一家子,经济明显跟不上,压力确实大,反正两个老的看的下去,美其名曰我们老的现在不给你们添负担就是最大的贡献。wc脸呢?这种人,跟抖音上那种故意让女人怀孕了就要挟结婚不给彩礼钱的渣渣有什么区别。

儿子也生了,活泼可爱,不能说再塞回去。生活苦就苦点吧。但是当初拍胸脯保证的两个老的我是不会再相信他们一句话了。不是我做女人的小气,我丑话撂在前头,但凡以后有点小事大事都别tm来找我,我没时间也没钱。

有些圣母跟我说公婆没有义务给我带娃。我只想说,难道我有义务伺候他们生老病死?孙子跟他们有血缘关系还跟着他家姓都能这样,我跟他们有半点关系?另外,什么叫一家人懂不懂?难道我们小的日子过好了,对他们没有好处?

有一种老的,纯粹是懒我就不说了,他还跑过来指手画脚一番,做事说话毫无诚信。什么东西。

全部回复42

こ小男人う 发表于 2020-11-8 16:27:31

こ小男人う 沙发

哈哈哈 我居然看完了。虽然说你骂公婆不是很应该,但觉得你骂得挺解气,挺有水平的,还是忍不住给你点赞

隔壁老刘 发表于 2020-11-8 16:27:45

隔壁老刘 板凳

你以后那有精力管老的哦。等两个娃上大学你也将近50了。接着准备引孙娃,四个孙娃引到上学,你也将近70了。反过一看,引了一辈的娃!

机智届扛把子. 发表于 2020-11-8 16:27:55

机智届扛把子. 地板

你放心他们讨不了好的,孩子长大正是要钱的时候累的你老公腰都直不起来,我不信还有功夫管他们

盛夏的果实 发表于 2020-11-8 16:28:10

盛夏的果实 5#

他们说让你生你就生啊,成年人做什么事之前都要三思后行。既然生了,他们不带就不指望他们了,无非自己累点。不在一起自己带的还听话些。楼主也不用置他们气,气坏身体划不来

夏熙颜 发表于 2020-11-8 16:28:28

夏熙颜 6#

所以说  还是把钱放手上了在生   这年头太没信任感了   公婆都不能信   啥世道啊

蓝天白裙少女 发表于 2020-11-8 16:28:57

蓝天白裙少女 7#

老了你也不用管他们 都是一样的

衬心 发表于 2020-11-8 16:29:19

衬心 8#

你就想孩子是你自己的就行了

兮若 发表于 2020-11-8 16:31:20

兮若 9#

所以说生一个娃压力还是小点

寂冷海滩 发表于 2020-11-8 16:31:49

寂冷海滩 10#

什么事 都不要指望别人来帮你,自己动手丰衣足食

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)