Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

前男友找我复合,我又做了渣女!最多的时候一起谈了4个,求骂醒!

2021-1-5 16:15:26 2407 8

flower 发表于 2021-1-4 15:10:32 |阅读模式

flower 楼主

虽然是渣女,但从没和他们发生过关系。

最多的时候同时谈了四个对象,发现太累了,顾得上这个,又顾不上那个了,潜心学习糊弄技巧,谈了一段时间后发现没意思,而且对象只会越来越多。后来大概会同时谈两个,这两年来,几乎没有感情空窗期。但是最近,我谈了一个新对象,前男友找我复合我也答应了,然后又有一个前男友找我复合,我还没答应,但是在暧昧。但是,前几天又有一个男孩子找我谈恋爱,我也答应了……

虽然我知道这样很违背良心,但是我对于别人喜欢我,我从来不会去拒绝。就真的很累,从来没发过一条所有人都可以见的朋友圈,很想分手,但真的都舍不得。

倒也不是说我很寂寞或者缺男人,大概只是想得到所有的爱吧或者说这么多男生结合起来才是我真正喜欢的完美男人,一个男生身上得不到,那就从多个男生拼凑而来。。

我没有异性朋友,因为,每一个和我深入聊天的异性朋友都成了我对象,然后分手,删掉,下一个。

我只希望别人对我好,我不会对别人付出。我会教导我对象,怎么浪漫,节假日怎么送礼物,但我,很少会回礼

我也不是很好看,顶多是可爱类型的,不是美女,也不会撒娇,也没有特长,对于性有自己的底线,所以至少还是个处女。而且我很向往婚姻生活,几乎每一个谈过的,我都想象过结婚后的日子。我是一个浪漫主义,一个不想付出只会索要的浪漫主义。

全部回复8

四叶草的小星星 发表于 2021-1-4 15:11:54

四叶草的小星星 沙发

你有什么错 你只是想让他们都幸福而已!!!!!

people 发表于 2021-1-4 15:14:00 来自手机

people 板凳

骚年先锋队队长 发表于 2021-1-4 15:25:07

骚年先锋队队长 地板

有什么冲我来,别为难我的同行

隔壁老刘 发表于 2021-1-4 15:28:39

隔壁老刘 5#

这叫有底线???高手

骚年先锋队队长 发表于 2021-1-4 15:36:15

骚年先锋队队长 6#

条条大路通罗马,无所谓,只要别没路可走就行,哈哈哈哈

撩凡少女 发表于 2021-1-4 15:42:41

撩凡少女 7#

想找怎样的男友,就做怎样的自己

爱在深秋a 发表于 2021-1-5 15:17:03 来自手机

爱在深秋a 8#

四个太少了

默守納紛爱 发表于 2021-1-5 16:15:26 来自手机

默守納紛爱 9#

男人看好人品

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)