Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭本地女孩自曝恋爱全过程,大家来评评理,这算拜金吗?

2021-2-3 16:46:35 29097 102

西瓜冰冰凉 发表于 2021-2-3 14:18:21 |阅读模式

西瓜冰冰凉 楼主

想让大家帮我看看,我这种女孩是否有毛病?是不是真有男朋友嘴中那么不堪?

先介绍下我自己吧,本地女孩,上面有个姐姐已经出嫁,我目前谈了个男朋友,他父母都是做生意,具体什么生意我也不知道,每次问他他就会炸毛,说不要查户口,问他这些东西!ok,那我不问,他自己在乐亭这边上班,房产销售,我们在一起三个月,我没有吃过他请的一顿饭,每次约会都是在广场啊公园啊,他骑着电动车来的,我心知他可能家庭条件不太好,就故意迁就了他,可每次约个会我都冻个半死,每次和我闲扯,说他现在没钱,男孩子开销大,都花光了,等他有钱了,带我去吃火锅。。。。

行吧,我不说什么,我生日就送我几十块的不知道什么牌的口红,垃圾,开开心心的收下,扔家里柜子最里面,不敢涂,怕中毒

一周要我给他点三次外卖,谈了三个月,我光给他点外卖就花了2千多,我气不过,撒娇让他也给我点外卖,被他说我算计他,说我故意的,我回他别的女孩子男朋友都送什么什么,他就骂我拜金,现实。

实在是觉得恶心,看不起这种人,果断分手。然后他说他早就恶心我了,追他的女孩多的是,他昨天还和他们售楼部的妹子亲嘴,两人一起骑电动车回家,呵呵,不是觉得自己分手了难过,而是觉得认识这种男人像吞了屎一样恶心

全部回复102

默言 发表于 2021-2-3 14:48:48 来自手机

默言 沙发

如果你觉得自己拜金就是脑残了,三个月给他点外卖花了两千多,平均一顿饭55元,诶,说白了还是有钱。

快乐中年 发表于 2021-2-3 14:54:34 来自手机

快乐中年 板凳

说他干啥?谁的介绍人?坑人

people 发表于 2021-2-3 15:15:06 来自手机

people 地板

逍遥嗖 发表于 2021-2-3 15:23:26 来自手机

逍遥嗖 5#

这都是些什么玩儿意?

174 发表于 2021-2-3 15:26:53 来自手机

174 6#

不讨论是与非

叶落知秋 发表于 2021-2-3 15:38:43 来自手机

叶落知秋 7#

这样的男人坚决不能要

你说的 发表于 2021-2-3 16:23:43

你说的 8#

他是真的穷,一个男人谈女朋友都没钱请吃饭,太丢人了。

李可 发表于 2021-2-3 16:28:01 来自手机

李可 9#

早应该发现的

people 发表于 2021-2-3 16:46:35 来自手机

people 10#

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)