Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

结婚5年,本来儿女双全的日子过得不错,你却要抛弃我这个槽糠之妻......

2021-2-21 15:35:57 24545 95

依云如梦 发表于 2021-2-21 13:56:00 |阅读模式

依云如梦 楼主

22岁相遇,24岁结婚,25岁生了女儿,27岁生了弟弟,如今是结婚的第五年,我29岁,女人一生最美好的时光对于我来说已经不复存在了。也许在外人眼中曾经的我们是个幸福的家庭。实际呢?我的婚姻就像是一袭华丽的袍子,里面爬满了虱子。爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。无数过来人这样说,这是血泪换来的教训。 结婚5年,在他家过了5个春节,每天走亲串友的行程都是由他父母决定。我知道父母也很想能和我过一个年,可是他们还是劝我说为了家庭和谐,在哪里过年都是一样的。可是他和他的家人却从来不为我考虑。当初和他结婚父母都很反对的,结婚的时候他没房没车没存款,可是我还是毅然决然嫁给他,因为我觉得他是个上进的人,而且我希望我的婚姻是嫁给爱情。我们结婚的房子,车子都是我家买的,就连彩礼钱也省去了。 实在是找不到地方诉说,只有在这里倾诉一下,结婚的第二年他和我说想和朋友投资做饭店生意,我明白他的意思,我考虑再三还是决定把我们的房子拿去银行抵押贷款,把钱给他创业。这样的生活持续了一年,那个时候我才刚刚生完女儿不久,身体很是吃不消,那一年的还债生活我都不知道我是如果挺过来的。那段时间我父母知道了我们的窘迫了以后,孩子的生活开销都是他们在支助着走。然而我的公公婆婆,从来不会在意我们的生活过得好不好,也从来不会给小孩出钱买任何东西,他们只会支配控制我们的生活,在带小孩上面指指点点。第一年,他的生意并不是那么乐观,而作为一名公务员的我那点工资哪里够还贷款,无奈之下我找朋友帮我介绍了家私企我工作之余再去他们那做兼职,于是我每天忙地昏天暗地,下班了以后还要继续工作,那段时间几乎每天都是凌晨两,三点才睡。从来没有给过我们任何帮助,而且还很强势,什么都必须按照他们的意愿来,如果违背我婆婆的意思做事,那我婆婆就会在我老公面前哭哭啼啼,然而每次我老公都和我说让我让着她一点,就这样我一次次妥协。 对于这个男人我也是越来越失望。终于,在我们结婚的第四个年头,他的事业终于发展起来了,没多久,就把欠银行的贷款给还清了。去年过年在他家过的,因为疫情封城封路,我们回不去家,在他家足足呆了快2个月,疫情期间,他几乎每时每刻都抱着手机不知道在和谁聊天,很多时候,叫他他都是那种没反应的状态。本来就多疑的我心里总是不舒服的,这段时间不用工作,一天抱着电话还这么用心,如果是平时可能我没有那么在意,想着也许他在谈事情,所以我心里肯定是不舒服的。直到10月份偶然发现他的两单宾馆非正常消费记录,我几乎不敢相信自己的眼睛!为了给他留面子,我以其他事为借口,旁敲侧击了几次,他都矢口否认去了那家宾馆,这种人连最后的机会都不要。。。可笑,都说婚姻是爱情的坟墓,可笑的是还有盗墓的!29岁的我选择解脱,要不还能怎么办?

全部回复95

不属于天空的鱼 发表于 2021-2-21 14:19:06

不属于天空的鱼 沙发

男的确实不负责任哈

碧海青天 发表于 2021-2-21 14:21:09 来自手机

碧海青天 板凳

给他一棵大树,还你一片森林

月兔 发表于 2021-2-21 14:46:10

月兔 地板

离开吧,重新换一个好一点

天真有邪 发表于 2021-2-21 14:47:39

天真有邪 5#

就拿一件事情来讨论婚姻的话,如果在处理一件事情中完全是一个人做主,或者另外一半没有讨论商量权,婚姻走不远的。

芒果少女 发表于 2021-2-21 14:56:13

芒果少女 6#

一宝男不能嫁,为什么,因为他什么多听父母的,自己没一点主见,在今后婆媳之间有矛盾的话,他根本不会出来解决

海边的家 发表于 2021-2-21 14:58:38

海边的家 7#

其实你老公的外遇也许你也有责任,因为在家庭和爱情之间,你也许忽略了他让他在外面有机可乘

people 发表于 2021-2-21 15:30:41 来自手机

people 8#

当代逍遥王 发表于 2021-2-21 15:31:20 来自手机

当代逍遥王 9#

无话可说{:6_478:}{:6_478:}{:6_478:}

晴空10 发表于 2021-2-21 15:35:57 来自手机

晴空10 10#

你自身也有问题

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)