Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

有情商这么低的男的吗?在老公面前说了几句立马跑到婆婆面前告状!

2021-3-1 16:06:49 946 16

[复制链接] 1
匿名  发表于 2021-3-1 13:55:55 |阅读模式

乐亭通大白猫 楼主

一直是我妈在乐亭帮我带孩子,目前两岁,我们两口子上班,年前把孩子送到村里婆婆家过年,我们两口子下班了也是回村里婆婆家,前前后后一个月了,我跟老公说,过了元宵节回乐亭,我说孩子这一个月都没长,在乐亭楼上天天都是新鲜的牛肉、虾、鱼,天天换着花样做他吃,这里孩子吃饭吃好少,感觉都瘦了,然后他就发火了,说什么你妈带的好就让你妈带,我妈不舍得弄他吃,做的不好吃,你明天就把他带回去,巴拉巴拉说了一堆,关键是他还把房门打开,很大声音说的,还跑去他妈房间说,说我嫌她没有做好的给孙子吃,做的难吃只吃一点点之类的,说明天就把孩子送回去,还跟孩子说你跟你妈明天回去,他是不回去之类的,我已经是气的不想说话了,本来我口才就不好不会吵架,内心觉得一个男人情商怎么这么低,我只是跟他抱怨一下,又没当着婆婆的面说,没想到他说了一堆公公婆婆全听到了,我有错我不该抱怨,但是作为一个男的,你老婆说这样的话,你会去告诉你妈吗,还添油加醋的说,本来我们从来没有婆媳矛盾,我一直很尊重他妈妈,我心里有什么不满从来不表现出来的,现在搞的两人好尴尬,说实话,这只是其中的一件事,还有好多我很无语的事,不是看在孩子的份上,真的早就不想过了,单亲家庭对孩子的影响有多大,单亲家庭如何把孩子培养的乐观自信,单亲妈妈如何把男孩教育有男子气概,这些都是我现在很迷茫的,如果有人说服我,单亲妈妈也可以把孩子教育的很好,我立马去离婚,我一个人养孩子也没有经济负担,一辈子还有那么长,真的不想让自己天天不开心。

全部回复16

people 发表于 2021-3-1 15:06:38 来自手机

people 沙发

邪影 发表于 2021-3-1 15:30:07

邪影 板凳

看你和他的沟通情商也不高啊。

闭眼听风 发表于 2021-3-1 15:34:47

闭眼听风 地板

会说话的两头瞒,
不会说话的两头传……
你这老公的情商真低!

抓住夏天 发表于 2021-3-1 15:44:26

抓住夏天 5#

聪明的男的两头瞒,愚蠢的男的两头传

闭眼听风 发表于 2021-3-1 15:45:45

闭眼听风 6#

这样的男人当初是怎么把你骗到手的?

如山中清风 发表于 2021-3-1 15:47:29

如山中清风 7#

你这男的怎么还有老婆?

没人爱我怎么样 发表于 2021-3-1 15:57:45

没人爱我怎么样 8#

小事化大,大事化炸

画中妆容 发表于 2021-3-1 16:04:30

画中妆容 9#

他情商不咋地,你情商也不咋滴。他当你面,去贬低生你养你的妈,你啥感受?精明的姑娘都是把婆婆哄得团团转,让她心甘情愿的为自己带好孩子。只有勺姑娘才去祸害自己亲妈给自己带孩子。

雨果 发表于 2021-3-1 16:06:49

雨果 10#

和这样的男人生活在一起,你要做好被他和婆婆嫌弃的心理准备,有这样传话的老公只会让你们的日子越过越糟心,

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)