Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

未婚先孕好崩溃,好恨自己!活该我遭受这些痛苦!活该我丢脸!!

2021-3-6 10:27:57 855 5

匿名  发表于 2021-3-4 19:00:01 |阅读模式

等爱的狐狸 楼主

关于避孕,我已经骂自己千百遍了,我就是蠢蛋。抱着侥幸心理,活该我遭受这些痛苦!活该我丢脸!!这几天已经痛苦到要崩溃。和男朋友在一起两年,同岁,感情其实磨合得也挺好,不会有太多争吵,不出意外的话会今年年底见家长,然后2022年结婚。他事业还不是很稳定,因此我以及我的父母都在等男生事业发育一段时间。可我tm怀孕了啊!!!!!我一点准备都没有,孕40天,这两天一直在流眼泪,各种难受。不敢告诉父母,他们是非常保守的人,主要是怕我吃亏,也怕我的人生没有选择的余地,我真的对不起他们。我们双方家长还未正式见面。现在男朋友想要赶紧和他父母商量,带聘礼之类的上门拜访,承诺会好好对我,不忍心看我上手术台,以他们家的经济实力是完全能够养一个孩子的。我觉得好丢脸,未婚先育跟吃了狗屎一样,我们全家都跟着我丢脸。但我也舍不得一条生命,好难。怕生下他未来不幸福,怕被奉子成婚的父母影响。男朋友说,如果打掉孩子,哪怕万一我们以后不能结婚,我一定是受伤害很大的,身体上受伤以及婚检会检查出来堕胎痕迹。谁都不敢说,抑郁得不行,真的好痛苦。事情已经发生了,我最难受的点在于残害一条生命。我还是很喜欢孩子的,希望以后孩子能再给我一次机会,来到我的世界,让我好好照顾它。目前,我也有我的人生,我的理想,我的事业需要去追逐。犯下这个错,只能努力把损失和伤害减少到最少。

全部回复5

秌曉 发表于 2021-3-4 21:54:18 来自手机

秌曉 沙发

这 男朋友 看上去挺不错  已成事实了 两家早商量吧  打胎确实很伤身体 积极面对 早做打算

默言 发表于 2021-3-5 07:14:35 来自手机

默言 板凳

既然都打算见家长明年结婚,可以提前见家长,商量婚事,明事理的家长是不会亏待你的。

跃陌 发表于 2021-3-5 16:29:15 来自手机

跃陌 地板

你俩相处很好,这是挺好的呀!跟双方父母说了吧,他们会体谅并祝福你们的!

people 发表于 2021-3-5 18:11:07 来自手机

people 5#

海边小木屋 发表于 2021-3-6 10:27:57 来自手机

海边小木屋 6#

能结婚就结婚好了,不用想那么多。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)