Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我怎么样才能挽回男朋友

2021-5-1 18:54:52 772 15

匿名  发表于 2021-5-1 15:34:01 |阅读模式

Fox 楼主

一个离过婚自律的女人,前几天男友想和我发生关系,我打了男朋友一巴掌,他当时笑眯眯看着我说“火气又上来了”。我知道这样不对,可我就是忍不住,想通过这样的方式确定他不会离开我。

我和前夫从认识到离婚整5年,这段婚姻给了我很大的伤害,看着老实的男人也会背叛我。离婚后2年,我才走出来,交往了现在的未婚男友。他人真的很好,不是很帅气,但很干净清爽,乐观上进,他每日坚持6点起床读一个小时书再去上班,每周坚持健身3次。

我起初并不认为他会真心爱我,但他说他欣赏我的自律,因为在一起半年,我们却没有发生实质性的关系。我觉得,一个男人经常和一个女人睡在同一张床上,还能克制住自己,尊重我,应该是爱我的。

交往了半年,我们关系却要破裂了。首先是,为什么两个自律的人,在一起却变得比单身时差了懒了。他坚持读书健身,我也很爱生活,但同居后,我要他刷个碗,他说为什么每次都是他刷碗?我觉得这不是男人爱女人的表现吗?

还有就是他虽然尊重我,但有时他也想和我发生实质性的关系,而非边缘性的关系。上周我就拒绝了他,他当时也没说什么,后来他一周没来找我,周末我看他手机,发现有小妹妹找他聊天。虽然聊天类容很正常,但我觉得他有了我,就不该和这些女人闲聊,然后我就打了他一巴掌。当时他笑眯眯的说“火气又上来了”,我当时就觉得这样不对,就跟他道歉,他笑着说没事,我想让他留宿,他说还有事情,就回去了。

他回去之后,前两天挺正常的,发消息很快就会回复我,可是后面慢慢的就不理我了。我打电话过去他说忙着,最后微信上聊了,我感觉他是想要我主动说分手。原因就是受不了我的脾气阴晴不定,还有那天我打他。我说了我会改,也跟他道歉了,他说他累了,还是随缘吧。

前夫对我伤害太大了,我不敢轻易相信男人,男友其实各方面都挺不错了,可我总是控制不住的强势发火。因为我爸也是这样易发火的性格,爸妈一直都是争吵不断,我可能受了父母的影响和前夫的伤害才会这样,我该怎么挽回男友了?

全部回复15

银色的月光下 发表于 2021-5-1 16:05:36 来自手机

银色的月光下 沙发

把握住情绪

感恩遇见你 发表于 2021-5-1 16:18:01 来自手机

感恩遇见你 板凳

自律的定义错了吧

感恩遇见你 发表于 2021-5-1 16:18:36 来自手机

感恩遇见你 地板

按说你那么自律情绪不会这么变化快

感恩遇见你 发表于 2021-5-1 16:19:14 来自手机

感恩遇见你 5#

想要和他在一起你就找找原因,改改毛病

感恩遇见你 发表于 2021-5-1 16:19:22 来自手机

感恩遇见你 6#

随缘吧

蓝色星空 发表于 2021-5-1 18:52:00 来自手机

蓝色星空 7#

我不赞成男人打女人,更反对女人打男人

蓝色星空 发表于 2021-5-1 18:52:37 来自手机

蓝色星空 8#

打我们,我们吃软饭吗?

蓝色星空 发表于 2021-5-1 18:54:12 来自手机

蓝色星空 9#

学会换位思考,如果他发脾气就打你,你怎么办?现在还没有结婚就打,结婚以后……

蓝色星空 发表于 2021-5-1 18:54:52 来自手机

蓝色星空 10#

虽然现在很缺女人,但是宁缺毋滥

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)