Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

五一,堵心!真的让我看清了我老公的为人了,对我的父母都这样!

2021-5-3 14:20:58 1754 50

童话故事 发表于 2021-5-3 14:09:33 |阅读模式

童话故事 楼主

这个五一节,本打算回娘家2天,好久没有回去了。早早的把要带回娘家的礼品准备了,考虑到端午也不回去,就多准备点东西拿回去。一箱酒,两盒茶叶,两箱牛奶,一箱水果。临出门前,又去拿了两条香烟,就这两条香烟,让我们夫妻吵架了!他说你爸不抽烟,带什么烟?还带这么好的烟?软中华太好了了!我说:爸不抽,可以家里来人了给他们抽,马上也过节了,就拿好点的一起给了。礼数要到的。他忽然好生气,觉得我在父母面前装逼了,没钱装大款。接着让我把我的金子给我妈好了,直接换钱,不是更值钱!我心想这烟摆在家里,你也不抽,我还不能给爸两条了呀?他就生气的不行。他好像不喜欢我在父母面前表现出家里有钱的样子!可我也没表现出来啊!就是拿点家里有的给给!后来,他忽然就说:你神精病啊!我不去了!那一刻,我就默默把东西都归位了,和我分的那么清,这是我的父母,他的丈人丈母娘啊!我决定不回去了,我给父母去了电话。电话那头妈妈在杀鸡,爸爸在炖肉,接到我电话,以为通知他们几点到呢?我撒了慌

全部回复50

小土豆忐忑 发表于 2021-5-3 14:15:23

小土豆忐忑 沙发

不抽烟直接给钱,既然拿回去也是换钱的,干嘛不直接给钱呢?

坏孩子 发表于 2021-5-3 14:15:48

坏孩子 板凳

给他找顶帽子带带就会乖。

窒息 发表于 2021-5-3 14:16:24

窒息 地板

既然你老爸不抽烟,那又何必买呢?一千多。不如直接拿钱算。还有就是如果你老爸拿去换钱,肯定就没有你买的那个价格了哈。这些事为啥不和你老公事先商量一下呢

北方的南先生 发表于 2021-5-3 14:16:40

北方的南先生 5#

第一次听说不抽烟拿去换钱的说法。还不如直接给钱。

蓝天白裙少女 发表于 2021-5-3 14:17:39

蓝天白裙少女 6#

他不去就你回去呀!如果拿2条中华是为了让家里拿去换钱,那还不如你直接私底下给你父母钱。你老公放那里不抽,可能想有的时候和朋友或者领导相处啥的,拿出来发一发。

海忘了思念 发表于 2021-5-3 14:18:16

海忘了思念 7#

你为啥不回去?你一个人也能回去?为什么撒谎不去都不撒谎说你老公忙才不去看你父母的,为啥非的要老公跟一路才能回去,你找不到路吗?

花香满园 发表于 2021-5-3 14:20:33

花香满园 8#

家里还是什么值钱的,一并拿着吧,能换不少钱的

四叶草的小星星 发表于 2021-5-3 14:20:44

四叶草的小星星 9#

你在家是不是没有话语权啊?这种事情为什么都做不了主啊

蓝莓酱 发表于 2021-5-3 14:20:58

蓝莓酱 10#

你男人说的对,你太矫情了。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)