Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭离婚带孩的男人,到底什么样的条件才能再婚?

2021-7-17 15:35:58 23697 119

虚妄之海 发表于 2021-7-17 13:00:00 |阅读模式

虚妄之海 楼主

还有个两三年30岁,有个孩子快三岁了,跟着我。离婚两年了,原因就不多说了,双方都有原因。
最近亲戚朋友介绍了几个,也不算相亲,为什么呢?因为一听说我带个男孩,直接就没机会了!更别说互发照片啊,见面啊什么的,直接就没了。
我就想问问,现在离婚带个孩子的男的,找个对象就那么难?自己家庭条件,相当一般!每个月除了保险到手只有不到3000多点,住房是拆迁的,22冶两套安置房,然后爸妈都有退休工资,基本上自己不管,目前和父母同住!一辆相当大众的代步车,没有任何车贷房贷。长相还行,大众化嘛,不丑也不胖那种。
我就想问问广大通友,现在的离异带孩子找对象起码条件是啥?月薪最低上万?商品房两套以上?车二三十万以上的?必须与父母分开住的?男的身高180那种的?工资银行卡必须上交然后自己藏点私房钱的?彩礼必须10万以上的?再婚后孩子必须给爷爷奶奶带的?一辈子不能再见前妻那种的?
我今天主要就是来统计下,大家对离异带个孩子的择偶标准,麻烦加恳求大家说一下哈。

全部回复119

流落凡间的精灵 发表于 2021-7-17 14:17:22 来自手机

流落凡间的精灵 沙发

等待有缘分的人

Fox 发表于 2021-7-17 14:24:31 来自手机

Fox 板凳

只能说你没自己有毛病没发现,有俩安置房很牛吗?你八套房子有人家女方什么事?和你结婚写协议房子有女方一半吗?一个大男人,一个月挣了3000块钱,还有个大儿子,嫁给你拿啥过日子?喝西北风啊?住个楼一年物业水电取暖就得五六千吧,一年三万能过日子?你俩房子你父母不住?你让人家女孩看不到未来人家赔凭啥嫁你?人家跟别人没房子住?还是没车坐?你除了有俩安置房还有啥可吹的啊?你敢卖吗?你卖了买得起别的吗,你还觉得自己牛的不行?反思吧,换个月薪6000以上的工作试试,要不你会吃不起饭的!

默言 发表于 2021-7-17 15:13:16 来自手机

默言 地板

头婚的不可能直接找二婚带男孩的;现在二婚女人除非自己带个男孩,否则根本不会考虑男方带男孩的;二婚女人带女孩更不可能找二婚男带男孩的,二婚女人不带孩子的也不可能找二婚男带男孩的;别说她们怎么怎么的,就是这个事实。

忘忧草yy 发表于 2021-7-17 15:16:31 来自手机

忘忧草yy 5#

默言 发表于 2021-7-17 15:13
头婚的不可能直接找二婚带男孩的;现在二婚女人除非自己带个男孩,否则根本不会考虑男方带男孩的;二婚女人 ...

理解到位

默言 发表于 2021-7-17 15:20:32 来自手机

默言 6#

所以这样的很难找到媳妇,如果前妻没有结婚,还是单身,找人说合说合,看在孩子份上,还有缓和的余地……

凉风有信 发表于 2021-7-17 15:35:25

凉风有信 7#

你愿意带一个女人带个儿子么?互相理解一下吧

麦田. 发表于 2021-7-17 15:35:39

麦田. 8#

有房有钱就行

蓝莓酱 发表于 2021-7-17 15:35:47

蓝莓酱 9#

你可以选择复婚

花香满园 发表于 2021-7-17 15:35:58

花香满园 10#

那个都不原意当后妈

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)