Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

孩子还有六个月出生,老公备着我出轨,他们还在车上....

2021-8-14 15:33:31 31046 149

匿名  发表于 2021-8-14 15:00:02 |阅读模式

被淋湿的熊 楼主

我跟他谈恋爱四年,结婚两年,今年怀孕,期间他出轨了,一开始我发现的时候只是看见了聊天记录一口一个老婆亲密的叫着,问他的时候一开始打死都不承认,说就只是聊聊,审问了半天说什么东西都没买过,也没出去玩。等睡着了我拿他手机才发现,快手抖音私密都是两人一起出去玩,买的玫瑰花钻戒,以及今天刚到的杜蕾斯。抖音京东淘宝基本都是买了到货删掉购物记录,只有最近的被我发现。我现在怀孕三个多月,他出轨两个月,一个月就发生了关系,承认都是在车上。昨晚跟他爸妈摊牌了,他们一个劲的劝我原谅他一次,总拿我们六七年的感情说事,我问他们你儿子办这种事想没想过我肚子里的孩子,到现在我都不敢跟我爸妈说,因为一开始谈恋爱他们都不同意,是我非要跟着他,对我是嫁到他们家,我不知道为什么这种事情会发生在我身上,我们从谈恋爱到结婚经历了太多不容易,我爸妈开始强烈反对,他们家兄弟两个,他是老大,平常他妈也不上班,他弟弟今年十八了,往后如果他弟结婚肯定是要我们帮衬,我们结婚买的车都是首付,我俩一起上班付的贷款,房子也不是学区房。就像我的前半生雷佳音演的那个角色一样,找的人样样不如我,三十一岁,也是有家庭有孩子的人,他们是同事,我不明白他的初衷是什么,如果不是前天晚上我发现了视频,以及浏览器他查询的避孕药杜蕾斯钻戒尺寸,他大抵还想着蒙混过关吧,又或者我没发现视频,他接下来下班了两人在车上继续发展,导致我现在坐车里一想起来都要吐。我现在很矛盾,理智告诉我应该及时止损,趁着这个机会摆脱他们这个家庭,可是人都是感性动物,孩子还有六个月出生,接下来我又要怎么走呢……

全部回复149

匿名  发表于 2021-8-14 15:12:46

Fox 沙发

你从网上沾来的,

蓝色星空 发表于 2021-8-14 15:13:28 来自手机

蓝色星空 板凳

这个沙发不坐,茶水也不喝了,我走了,不评价

蓝色星空 发表于 2021-8-14 15:13:51 来自手机

蓝色星空 地板

因为不知道怎么评价,所以不劝

匿名  发表于 2021-8-14 15:15:07

被淋湿的熊 5#

匿名者 发表于 2021-8-14 15:12
你从网上沾来的,

我自己的事

匿名  发表于 2021-8-14 15:15:25

被淋湿的熊 6#

蓝色星空 发表于 2021-8-14 15:13
这个沙发不坐,茶水也不喝了,我走了,不评价

可是你还是坐了

夏七七 发表于 2021-8-14 15:18:41

夏七七 7#

还可以现在,时间还行,不要孩子了。

大师兄ee 发表于 2021-8-14 15:21:02

大师兄ee 8#

现在的渣男真的是太多了

蓝莓酱 发表于 2021-8-14 15:21:10

蓝莓酱 9#

遇到这种事情恼火得很。

こ小男人う 发表于 2021-8-14 15:33:31

こ小男人う 10#

现在做流产还来的及,要是以后有了孩子,离婚后你这辈子都毁了。

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)