Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

彩礼事情谈崩了,男朋友在我面前骂我爸“撒泡尿照照自己是个什么东西”

2021-9-10 20:05:37 4930 37

匿名  发表于 2021-9-10 15:40:44 |阅读模式

沈沫欢 楼主

前几天去了男朋友家,我有假期,男朋友是请了几天假回来的,本来我爸跟他说的是我去过他家之后,我他爸他三个人去我们家直接把亲事定下来,但是订婚之前肯定要把彩礼,仪式怎么办等等东西商量好,但是直到我去他们家都没有等到他们家任何消息,一个电话也没有。我爸在我去之前就跟男朋友说让他爸跟我爸打个电话,在他爸给我爸打电话之前,他爸问了我我们这里彩礼都多少钱,我说差不多10万,然后他爸跟我说,彩礼这个东西是陋习,国家也不提倡,只有越穷的地方才会在乎彩礼多少,有些父母只知道要钱,根本不在乎儿女的幸福。我想跟他吵架,但是忍了。补充:我爸给我陪嫁辆车,并且打算的是让他们根据大概情况看着给,给多少我就带回去多少。并不是想要钱。我把他爸说的话学给我爸听了,我爸我妈我弟都很生气,都觉得很恶心。一直到我走的前一天他爸给我爸打电话了,说彩礼的事情。我爸第一次接了电话,他爸手机有问题,会自动挂断,本身就有气,被挂了电话更气了。然后他爸又打了第二次,我爸那里没收到,过了半小时他爸又打的电话,我爸觉得他没有诚心打,不然为什么挂断,让我弟弟接的,让他说我爸喝了点酒睡着了,后来我又给我爸打电话说,不是挂断的,是手机有毛病等等,我爸觉得算了,是误会,接吧。于是他爸又打了第四个,然后我爸就开始全篇讽刺,针对穷地方在乎彩礼等等这些话讽刺了得有几十分钟,而后他爸问孩子这个事情应该怎么办。我爸就说,按照你们那里来呗,你说个数就行,但是他爸就是不说,让我爸开口,于是僵持了,我爸就说放一放吧。先不谈,可是男朋友请假确实很不容易。昨天到家之后我就跟男朋友打电话说,彩礼我爸心里预期多少我也不知道,但是我爸说了,我不坑人,不会让人过不上来,也不会让你们家有太大压力,我爸这样都是因为你爸说了那些话这样,然后他火了。跟我说,对啊,女的不愁嫁,男多女少,男的娶不着,所以就得低三下四求你们是吧,还不接电话,打两三个说自己睡着了,不让去你们家。撒泡尿照照自己吧,让你爸撒泡尿照照自己是个什么东西。好不争气,闹成这样我还是想跟他在一起。事情闹成这样,是没有转圜的余地了吧。

全部回复37

蓝莓酱 发表于 2021-9-10 15:59:41

蓝莓酱 沙发

“让你爸撒泡尿照照自己是个什么东西”这句话一出 你俩以后再在一起 他只会越来越口无遮拦并且觉得你们全家都低三下四

四叶草的小星星 发表于 2021-9-10 16:41:45

四叶草的小星星 板凳

感觉都是女方不会说话挑的头,还当传声筒,原话照搬,再好的关系也经不起折腾。男方显然素质也不高,口吐芬芳,以后嫁过去估计没啥好。

黑礼服 发表于 2021-9-10 16:44:24

黑礼服 地板

想嫁人应该是中间工作做做好,楼主这波操作是挑起事端的节奏

愛恨參半 发表于 2021-9-10 17:41:09

愛恨參半 5#

分手吧,上赶着去男方家里干嘛?你是嫁不出去吗?
下一个对象谈彩礼的时候,吸取教训,等男方家先拿出章程后,再回家和你父母商讨。

官方姐姐 发表于 2021-9-10 17:43:12

官方姐姐 6#

这么重要的事情,怎么电话里沟通呢?如果前面没有任何征兆和预期 ,男方最起码要主动一次,请女方父母吃饭,当面谈这个事情,至于给多少,今后回不回,那是后话,因为疫情不来吗,再怎么也不能开骂啊!钱给多少至少说明对你的重视 ,彩礼怎么是陋习呢?实在自己家穷,嘴上就好听一点,活宝一家人!

こ小男人う 发表于 2021-9-10 17:44:36

こ小男人う 7#

也不想多嘲讽,就说我。虽然我是男的,但假设如果我女朋友敢这样说我爸妈,那我百分百直接和她拜拜。她可以对我这样说,表达自己的难处。但不能侮辱我的家人

蓝色星空 发表于 2021-9-10 19:29:06 来自手机

蓝色星空 8#

明白人家的事,我们说不清楚,建议你放弃隔阂的深的...

wo时来运转 发表于 2021-9-10 19:55:15 来自手机

wo时来运转 9#

顺其自然呗

174 发表于 2021-9-10 20:05:37 来自手机

174 10#

尽早离开是明知的选择

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)