Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

10年的婚姻一瞬间崩塌,我到底该何去何从!

2021-9-19 14:55:53 32236 114

安之若素a 发表于 2021-9-19 14:16:06 |阅读模式

安之若素a 楼主

结婚快10年了,孩子上二年级,一切都是那么难以预料,现在回想起来真的只有心碎,10年经常吵架但是都是小矛盾,但是我们依然深爱彼此。可是这次不一样,他出轨了,我发现的及时,通过聊天记录知道他们没有发生什么实质性的,但是聊天的记录深深的刺痛了我,一度感觉我是那个第三者,我是那个棒打鸳鸯的恶婆婆,一度的崩溃想自杀,可是孩子老父亲怎么办呢?我放下所有的骄傲向现实低头,跟他谈心他很抗拒,他最终选择回归家庭,我逼自己坦然点试着放下,虽然心里很痛很痛,我只想找回原来的他,我每天努力做的更好,努力工作,努力照顾家庭,替他想,做他喜欢的,我想时间会平复我的心。但这个事过去了快大半个月了,可是感觉不对他对我就是冷,冷的可怕,晚上睡最边上,走在外面跟我保持距离,有时我会主动拉着他,可是已经不是那种感觉,跟他说话,总是不想看我,是真的没有爱了吗?我问他我们还能回到从前吗?他说现在不是很好,他选择回家。是我要的太多了吗?我不知道我该怎么办?昨夜我告诉他,夫妻关系是双向的,不可能我一个人在努力维系努力迎合你,我希望我们还是只有对方,没有秘密真诚坦然。他居然反问我如果不行呢?我告诉他那我只能远离你,生命里就只有儿子和我自己。他听过没说话,夜里他一直没睡着,可我又何尝不是呢!!!这多天我有那一天睡着过???10年的爱为你生儿育女居然抵挡不了一个已婚两个孩子的女人的入侵?想想我这10年好可笑,你真的想好了吗?我真的不知道怎么办?心有不甘心可是又能怎么办?

全部回复114

匿名  发表于 2021-9-19 14:23:41

野山杏花 沙发

反思自己吧

人生如茶. 发表于 2021-9-19 14:28:02

人生如茶. 板凳

像我一样 单身多好啊

虚妄之海 发表于 2021-9-19 14:28:10

虚妄之海 地板

跟我走吧

安之若素a 发表于 2021-9-19 14:29:39

安之若素a 5#

你肯定是个男的,男方出轨你却让我反思自己?难道一切都是女的错吗,你们即使出轨也是对的?都错在我们女的做得不对,间接造成你们出轨吗,还真是拉不下屎来怪茅坑

安之若素a 发表于 2021-9-19 14:30:03

安之若素a 6#

人生如茶. 发表于 2021-9-19 14:28
像我一样 单身多好啊

如果能回到以前,我肯定不会选择结婚

幸福OK 发表于 2021-9-19 14:37:07 来自手机

幸福OK 7#

哎结婚到底为了啥

幸福OK 发表于 2021-9-19 14:37:19 来自手机

幸福OK 8#

家家都有本难念的经

幸福OK 发表于 2021-9-19 14:37:45 来自手机

幸福OK 9#

希望这男的能认识到错

最初的相遇018 发表于 2021-9-19 14:55:53 来自手机

最初的相遇018 10#

两个孩子?是俩儿子的吗?不会和我老公出轨的同一个人吧{:6_452:}

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)