Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

有个送外卖的老公,丢人吗?怀孕后为了方便照顾我,选择了去送外卖

2022-4-11 15:18:39 22816 49

匿名  发表于 2022-4-11 14:01:18 |阅读模式

残留笑颜 楼主

我和我老公都是普通人,结婚后我就怀孕了,我老公是真的放心不下我,怀孕的时候早期孕吐晚期贫血,因为我工作性质原因我就不干了,老公在乐亭找不到什么好的工作,轻松点的工资低,他就想到两个一个送外卖一个送快递,觉得这两个工作不用天天拴在身上,有时间还能照顾照顾我给我做点饭什么的,就选择了送外卖,我老公是那种特别能吃苦的什么单都接,我也告诉他别什么单都接太累了,没办法他就想多赚点。

尤其现在我闺女出生了,他总想多赚点我和孩子生活好点,我现在在家带孩子也没法出去上班,只能给洗洗衣服回来把饭给做好,之前也有想过自己干点什么,但是疫情加上现在孩子出生了他就觉得赚钱才是首要的毕竟还有个小家伙要养,我们有房子有车还有存款,虽然存款不多但是我们也知足了,我一直觉得我是幸福的,遇到一个知我心疼我的老公,我当然也心疼他,等孩子大了去幼儿园了我就去找工作,争取把我们的小家在过的好一点!
但是最近总有人嚼舌根,说我找了个送快递的男人,一辈子也就这样了,能有什么出息,我就觉得很无语,别人怎么过管他们什么事,但是我心里还是很介意他们这样说,通友们如果是你们,会怎么想呢?

全部回复49

小蛋挞 发表于 2022-4-11 14:08:18 来自手机

小蛋挞 沙发

不偷不抢靠本事赚钱,怎么了,不用管别人怎么想,日子是你自己的来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-4-11 14:17:46

慕艺兮里 板凳

能挣到钱就行,我还希望我老公去送外卖送快递呢,多跑单多挣钱,奈何人家不愿意,这年头搞钱才是正经事来自: Android客户端

慕艺兮里 发表于 2022-4-11 14:18:07 来自手机

慕艺兮里 地板

好吃懒做的老公才丟人来自: Android客户端

雪姐a 发表于 2022-4-11 14:21:57 来自手机

雪姐a 5#

不丟人,劳动最光荣。职业不分贵贱来自: Android客户端

唯一的奢侈 发表于 2022-4-11 14:25:43 来自手机

唯一的奢侈 6#

凭自己努力挣钱,有啥丢人的,努力和脚踏实地,多好来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-4-11 14:25:56

唯一的奢侈 7#

工作不分贵贱,就怕不工作每天躺在家里才丢人来自: Android客户端

阿言 发表于 2022-4-11 14:29:18 来自手机

阿言 8#

夫妻两人劲往一处使,日子越过越好,不偷不抢,凭劳动挣钱,多好来自: Android客户端

可可妈 发表于 2022-4-11 14:29:40 来自手机

可可妈 9#

自己幸福就好,没有欠款已经比一部分人幸福了来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-4-11 15:18:39

卖女孩的小火棍 10#

我的天哪,快递外卖一个月咋滴也得万八千的,在乐亭不是高收入也是中等偏上收入啊,嚼舌根的这些人莫不是一个月挣个百八万的?来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)