Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

岳父住院了,我老婆背着我拿钱治病也不跟我商量,我心里就不平衡!

2022-5-18 10:17:42 43092 40

匿名  发表于 2022-5-18 09:15:06 |阅读模式

吉吉杨 楼主

我跟我老婆相亲认识的,现在结婚7年了,儿子7岁,女儿5岁,经过几年的接触我爸妈瞧不起我岳父,包括我……
我岳父3个女儿,我老婆排行老二,我岳父整天游手好闲,都62了还靠岳母打零散工养活他,天天窝在家里, 烟酒伺候着…年轻时在工地打工,吃光用光那种,唯一一套房 还是3个女儿凑钱买的……
最让我气愤是我女儿出生那时候,我两夫妻在外面做点小生意,女儿没办法照顾,就跟岳父岳母商量着帮忙带下,奶粉钱另外给,每个月还给3000,我岳父都不同意……死活不同意,意思就是说,嫁出去的人泼出去的水,跟我没关系又不跟我姓,这话都说的出来…(我爸妈已经帮我哥带了一个,还帮我带了个,实在没精力帮我带女儿)然后我们就自己带…大冬天的天天推着个婴儿车进进出出摊铺,又要自己做饭,又要做生意,又要照顾半岁的女儿,很是艰难……
前段时间岳父生病了,是胃癌……治病的钱,我老婆都不跟我说,我是无意之间在手机看到的转账记录……好几万…… 问题是岳父3个女儿,就我老婆出了钱,大姐跟小姨子出了没出,我都不清楚…老婆也不肯说……我冤大头阿……为了这事经常吵架……想着以前岳父不曾帮我,现在还拖我后腿……我辛辛苦苦赚的钱拿来给你治病,我心里就不平衡……我自己两个孩子还要养…压力也挺大的………
其实我也不是不想救他,只是想起之前的种种心里过不去这个坎儿,还有我老婆直接跟我说的话我也不能这么生气, 各位有什么意见吗?

全部回复40

乐亭是我家 发表于 2022-5-18 09:34:16 来自手机

乐亭是我家 沙发

你老婆还是够孝顺的,她也是对她父亲不够满意,但是还不忍心看着父亲没钱治病,所以才瞒着你拿钱,你就理解一下吧,毕竟是生她养她的人,她咋能袖手旁观呢?你也要摒弃前嫌,放下恩怨,支持你老婆起码别和你老婆为这事吵架!来自: Android客户端

白歆惠 发表于 2022-5-18 09:47:53 来自手机

白歆惠 板凳

你想想你老婆她也养了孩子也照顾孩子了,她也为这个家付出了,别在斤斤计较了孩子还小来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-18 09:48:06

白歆惠 地板

只能说未经他人苦,莫劝他人善,做圣母谁都会,落自己身上试试,看看有几个都是这么大义凛然

蓝天白裙少女 发表于 2022-5-18 09:48:48 来自手机

蓝天白裙少女 5#

放心你对你他父母好,他以后也会对你父母好,你若斤斤计较这几万,以后你父母生病了,你老婆也不拿钱给你父母治病,人都是相互的来自: Android客户端

慕艺兮里 发表于 2022-5-18 09:56:21 来自手机

慕艺兮里 6#

多想想你老婆的好,这是生她养她的父亲,现在生了重病,你老婆心里一定很难受,这时候她最需要的是你的关心和支持,夫妻同心,遇到困难时互相扶持才能过好日子。钱可以再挣,父亲没了就再也看不到一眼了……来自: Android客户端

七彩人生 发表于 2022-5-18 10:05:49 来自手机

七彩人生 7#

看见人家都在说你就放心了,人家养了20多年的女儿都给你了,你还有什么不满意的,你老婆没有陪你一起挣钱养家,男人大气点,夫妻俩只要同心挣钱的时候还长着呢,难得你想离婚?想一个人养孩子?成熟稳重一点吧,你老婆算好的了!来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-18 10:14:05

御姐范儿 8#

特别能理解你!但是毕竟是老婆的亲爸爸,得了绝症,你不让你老婆尽孝,她会内疚的,算了吧,家庭合睦最重要,况且你老婆也不容易,帮你生了两个娃。来自: Android客户端

御姐范儿 发表于 2022-5-18 10:14:19 来自手机

御姐范儿 9#

找老婆前你就知道老丈人的生活状态了,你也说了老大、老三有没有出你也不清楚,那为什么说就你老婆出了?没有儿子只有女儿,生了病不是女儿出钱那就让女婿出钱好了!来自: Android客户端

烟花恋 发表于 2022-5-18 10:17:42 来自手机

烟花恋 10#

我觉得楼主心里不平衡是正常的,我觉得不管什么关系都应该是人心换人心,婆媳是如此,岳父母和女婿亦是如此,香油们说什么是你岳父应该的,那好歹也要公平,不能使着楼主一家出钱吧?楼主,既然出钱了,就可以少出力了来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)