Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

爱心助农 | “乐亭好品”助农信息发布平台开通

2022-5-18 21:04:10 155280 61

[复制链接] 1
乐亭通官方号 发表于 2022-5-18 18:48:17 |阅读模式

乐亭通官方号 楼主

我的家乡唐山乐亭县是水果蔬菜大县,当下正值瓜果蔬菜上市旺季,遭遇疫情,果菜流通受到严重影响,出现了滞销情况!乐亭通积极响应,决定从5月18日起,开通“乐亭好品“助农信息发布平台,通过乐亭通APP及微信公众号几十万用户群策群力,免费为广大农户、经纪人、收购商及相关行业,发布农产品销售/收购/运输/服务等信息。

广大网友可扫描下方二维码,直接将信息发布到平台,同时乐亭通将每日汇总相关信息,进行APP/公众号消息推送,希望为家乡父老尽一份绵薄之力!

各位网友也可扫码查看,及时获取相关产品及服务信息!

希望看到这篇信息的网友,爱心扩散,转发下朋友圈及微信群!让更多有销售渠道、运输能力的朋友看到,伸出援手,帮我的乡亲们度过难关!

全部回复61

随玉而安 发表于 2022-5-18 19:56:31 来自手机

随玉而安 沙发

那请问做小工的咋办呢来自: Android客户端

乐亭拼车 发表于 2022-5-18 20:18:33 来自手机

乐亭拼车 板凳

把咱乐亭的果菜对接到乐亭的社区保供系统就能解决很多问题。来自: Android客户端

路过看看瞎扯蛋 发表于 2022-5-18 20:29:59 来自手机

路过看看瞎扯蛋 地板

不是滞销吧,是大格局大环境的原因,进不来出不去,人不动车没法动的……来自: iPhone客户端

凯醒来 发表于 2022-5-18 20:32:48 来自手机

凯醒来 5#

有没有收桃的啊?个人大量油桃急售
2 Z/ P8 `6 y. ?18716078358来自: Android客户端

海里的小鱼儿 发表于 2022-5-18 20:37:58 来自手机

海里的小鱼儿 6#

张雨晴 发表于 2022-5-18 20:42:37 来自手机

张雨晴 7#

个人大量油桃急售15833594699来自: Android客户端

凯醒来 发表于 2022-5-18 20:46:35 来自手机

凯醒来 8#

看海吗℡ 发表于 2022-5-18 20:37
3 N# I* E8 ~( j: x- H2 k9 R看图农户们
2 f, T6 b/ H+ o0 d  P
加个好友拉一下我吧18716078358来自: Android客户端

凯醒来 发表于 2022-5-18 20:47:06 来自手机

凯醒来 9#

看海吗℡ 发表于 2022-5-18 20:370 {1 ~0 A' u' t+ g' P
看图农户们

" U* D5 t2 g" P加一下吧,18716078358来自: Android客户端

上岸 发表于 2022-5-18 21:04:10 来自手机

上岸 10#

看海吗℡ 发表于 2022-5-18 20:37
: K5 H. r1 A3 Q看图农户们

' X$ I; o! S5 P9 N拉一下进群17703349524来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)