Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

看到男朋友给我送的520礼物,我给退了!东西太廉价了我看不上……

2022-5-20 11:43:40 56900 53

匿名  发表于 2022-5-20 10:54:18 |阅读模式

唯一的奢侈 楼主

登上男朋友淘宝,发现他520要送我手镯和项链,还好因为疫情原因没到,我给退了,第一我觉得东西太廉价了我看不上,第二也不是我喜欢的款。三件东西加一块花了不到100块钱,图片背景虚化了下,你们应该能看出来价格!
他工作还行,赚的也不少,但是自从跟他谈恋爱他就经常没钱,过节总是送些廉价的东西,比如:玻璃球、圣诞果…
但是他对我其他方面都很好,仅物质方面目前给不了太多,因为自己的小虚荣,别人都是甜甜蜜蜜过节,而我俩就是吵架,对他宣泄我的不满。
今天520,被封在家里的我们见不到面,没法一起过节,但是就这礼物要是没有疫情直接送到的话,我应该会气死…
我想知道你们对过节送礼物的看法?是我太物质吗?

全部回复53

唯一的奢侈 发表于 2022-5-20 11:06:51 来自手机

唯一的奢侈 沙发

我觉得有这心就行了来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-20 11:07:23

唯一的奢侈 板凳

冒昧的问一下,这是假的金子吗?拿钱来买假的金子这些真的有些下头了来自: Android客户端

可可妈 发表于 2022-5-20 11:14:00 来自手机

可可妈 地板

啥都不如直接转账520来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-20 11:14:12

可可妈 5#

请问一下。520你给你男朋友送了啥?来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-20 11:23:18

伴颗星 6#

实在没钱给我买杯奶茶,我也很开心 但是这种狗见了都摇头

伴颗星 发表于 2022-5-20 11:23:49 来自手机

伴颗星 7#

要搞清楚他是真没钱还是不给你花。真没钱的话...其实也不建议谈,不给你花的话更加不建议了。而且我看他这个仿黄金的东西是不是打算当真的送你的啊,对你好不是一个加分条件,是他身为男朋友必须做的啊!!!来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-5-20 11:37:54 来自手机

人生卡路里 8#

怎么,还能看别人淘宝买啥??来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-5-20 11:39:20 来自手机

人生卡路里 9#

看不清是啥,我就碰见过俩个,啥也不送的,还得送他的,还得请他们吃饭买啥的……你怎么不和这样人,比较一下那??来自: Android客户端

凉风有信 发表于 2022-5-20 11:43:40 来自手机

凉风有信 10#

也算为你精挑细选了,比起没新意不费脑的转账,这几件小礼物也很暖心了来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)