Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

因为男朋友身高太矮而提出分手,我是不是太渣了,他这么好的人,唉……

2022-6-18 11:45:09 29439 70

匿名  发表于 2022-6-18 10:32:12 |阅读模式

屁桃儿 楼主

在一起一年多,他各方面都很好,很优秀也很上进,有责任心。我们的家庭条件也差不多,算得上门当户对。目前工作不错,以后的经济能力应该不会差。
就是一个除了身高各方面都很不错的男生,我163,他比我还要矮一点……因为身高的原因我心里像有一道坎,甚至觉得有这么矮的男朋友很丢脸(明明他很优秀),不愿意带他见朋友和家人。
因为不满意他身高,但是不好发作,所以经常用一些莫须有的原因和他吵架发泄不满。甚至一起走在街上我不愿意牵手。前几天随便找了个理由吵架然后分手了,我鸡蛋里挑骨头也把话说挺狠。
现在好愧疚,觉得自己是个渣女,辜负了这么好的人。可是这个身高真的太令我难受了,我甚至没办法正常和他相处
我是不是太渣了,他这么好的人,唉……

全部回复70

匿名  发表于 2022-6-18 10:53:52

Fox 沙发

越来越没有底线了来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-6-18 10:56:08

盛夏的果实 板凳

浓缩的都是精华,还得看本质哈哈哈

匿名  发表于 2022-6-18 10:57:12

健康是福p 地板

矮就是不行啊,父母都这么矮,你想让下一代怎么办,有什么好愧疚的

平凡的人. 发表于 2022-6-18 11:23:13 来自手机

平凡的人. 5#

这不是你的错,现实就是这样。分手的方式不合适,应该理智一点就好了。来自: Android客户端

流年絮语 发表于 2022-6-18 11:43:04

流年絮语 6#

早点分手也好,既然是介意的点,身高是不能改变的啊,那就狠心分开各自去奔赴不同的人生吧!

梁白开 发表于 2022-6-18 11:43:26

梁白开 7#

这么介意,为什么一开始要在一起呢?

端庄莉莉 发表于 2022-6-18 11:43:39

端庄莉莉 8#

现在更清楚认识自己了也挺好。只是你前男朋友太惨了...他不应该被这样对待。

聪明闻咖啡豆 发表于 2022-6-18 11:44:21

聪明闻咖啡豆 9#

身高一米六的男人……实在是硬伤

久别无恙 发表于 2022-6-18 11:45:09

久别无恙 10#

一起一年多,身高太矮.....编也用用心好不,他又不是第一天矮了,这种理由应该是见光死,而不是一年后再拎出来.......

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)