请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我和老公结婚6年,一直没有孩子,在离婚的分叉口,不知何去何从?

2022-6-23 12:12:02 23283 45

匿名  发表于 2022-6-23 10:40:29 |阅读模式

暮色上浓妆 楼主

我和老公结婚6年,一直没有孩子,双独,感情很好,问题就出现在孩子上,双方身体没有问题,做了两次试管,就是配对不成功,医院直白说了换个人你们都可以有宝宝,现在家里提出第三次试管,我的心里和身体都压力很大,医生建议用他人精/卵(因为正常做第三次还大概率还是会失败),我迈不出这一步,就算成功这也会成为疙瘩,我不知道自己怎样面对,最近压的都快抑郁了,双方父母都非常急,我老公说那些都不在乎但必须要有一个,他还偷偷去打听了领养手续,但是迈不出那一步(这事我后来才知道),我问他要不要分开,他说不要,但是我们俩始终是个俗人。我该怎么办?

全部回复45

匿名  发表于 2022-6-23 11:09:28

樱桃汽水 沙发

这题也太难了…如果两个人其它方面都好的话,不要孩子不行吗?

鱼忆 发表于 2022-6-23 11:20:22

鱼忆 板凳

在我看来如果因为小孩离婚完全没必要。

易醉男人心 发表于 2022-6-23 11:33:32 来自手机

易醉男人心 地板

岁数够完全可以领养一个,而后就会有了,前提必须对这个孩子好,要不别想来自: Android客户端

嘉大仁 发表于 2022-6-23 12:06:54 来自手机

嘉大仁 5#

匿名者 发表于 2022-6-23 11:09
这题也太难了…如果两个人其它方面都好的话,不要孩子不行吗?

赞同来自: Android客户端

嘉大仁 发表于 2022-6-23 12:09:46 来自手机

嘉大仁 6#

我也觉得完全可以不要孩子,如果人工受精的话对男方不公平,将来也可能成为你们离婚的导火索。领养的话也很可能像燕子孵了哥布谷鸟,白给人家养活,现在亲生的很多都不孝顺更何况螟蛉子呢?{:6_486:}来自: Android客户端

踏月寻星河 发表于 2022-6-23 12:09:50

踏月寻星河 7#

最坏的结果不就是没孩子嘛,放下执念,做好没有孩子的心理准备。说不定生活会有惊喜。有些东西不必强求

陈丢丢 发表于 2022-6-23 12:10:09

陈丢丢 8#

孩子又不能陪你一生!

海蓝之心 发表于 2022-6-23 12:10:49

海蓝之心 9#

你压力太大了,放轻松说不定就有了

回忆是片空白 发表于 2022-6-23 12:12:02

回忆是片空白 10#

我们庄就有这样的,就是生不了孩子,分了各自结婚,各自生孩子,现在都挺好的

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)