请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

三十多岁还没结婚的女生需要将就吗?

昨天 23:49 16108 6

乐亭通红娘 发表于 2022-6-23 16:07:22 |阅读模式

乐亭通红娘 楼主

三十多岁的仙女们还要不要挑?要挑!我的建议是要么挑钱要么挑人,如果说你需要房子、车、彩礼这些物质保障的话,那么你就不能去要求这个人长得有多高,多帅,情商多么高,能给你情绪价值;如果是你图人,希望这个人上进人品好能够哄你开心的话,那么你就不能够去要求别人住多大的房,开多好的车,一个月工资多么的高,如果说人家情商比你高,条件也比你好,还是跟你同龄的,那他为什么一定会来找你呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部回复6

匿名  发表于 2022-6-23 19:38:04

匿名、 沙发

你还是管好你自己吧来自: iPhone客户端

乐亭是我家 发表于 2022-6-24 05:10:48 来自手机

乐亭是我家 板凳

不将就就当女光棍吧!来自: Android客户端

做个好男人 发表于 2022-6-25 19:24:09 来自手机

做个好男人 地板

说的没毛病来自: Android客户端

Carzone~李瑞 发表于 6 天前 来自手机

Carzone~李瑞 5#

6 天前

这就得看女的本身条件了来自: Android客户端

风起云涌 发表于 昨天 23:46 来自手机

风起云涌 6#

昨天 23:46

不是将就,而是要现实一点。要求低一点,可以划掉的要求划掉。留最不能接受的要求。来自: Android客户端

风起云涌 发表于 昨天 23:49 来自手机

风起云涌 7#

昨天 23:49

挑的话还是挑人吧,挑钱真比不过年轻的。最起码适孕年龄在这呢。备孕又要时间。25 30你说你挑钱,人为什么选你。来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)