请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我和老公结婚6年,一直没有孩子,在离婚的分叉口,不知何去何从?

2022-6-25 22:36:13 18545 12

匿名  发表于 2022-6-25 10:58:11 |阅读模式

乐亭玲 楼主

我和老公都是乐亭本地人,认识10年结婚6年,一直没有孩子,双独,感情很好,问题就出现在孩子上,双方身体没有问题,做了两次试管,就是配对不成功,医院直白说了换个人你们都可以有宝宝,现在家里提出第三次试管,我的心里和身体都压力很大,我迈不出这一步,就算成功这也会成为疙瘩,我不知道自己怎样面对,最近压的都快抑郁了,双方父母都非常急,我老公说那些都不在乎但必须要有一个,他还偷偷去打听了领养手续,但是迈不出那一步(这事我后来才知道),我问他要不要分开,他说不要,但是我们俩始终是个俗人。我该怎么办?

全部回复12

匿名  发表于 2022-6-25 11:15:50

Fox 沙发

又发一百是几个意思?这是两个老公都不行?来自: iPhone客户端

绒毛球球 发表于 2022-6-25 14:21:06 来自手机

绒毛球球 板凳

血型不合吧来自: Android客户端

风雨同舟 发表于 2022-6-25 19:03:36 来自手机

风雨同舟 地板

15100506551可以打电话咨询我来自: Android客户端

落叶晚秋 发表于 2022-6-25 19:55:14 来自手机

落叶晚秋 5#

稀哩呼嘟 发表于 2022-6-25 21:12:56 来自手机

稀哩呼嘟 6#

这不是你俩的问题,是现在这食品导致的很多人不能受孕!转基因食品就会使人慢慢的失去生育能力!很多专家在网上就说了!如果国家还不治理将来……来自: Android客户端

跃陌 发表于 2022-6-25 21:13:22 来自手机

跃陌 7#

放松心情,就会好的来自: Android客户端

条条大路通罗马 发表于 2022-6-25 22:01:38 来自手机

条条大路通罗马 8#

匿名蹭热度来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-25 22:05:54

吉祥AAA 9#

食品???小时方便面吃多了???来自: Android客户端

大螃蟹子 发表于 2022-6-25 22:36:13 来自手机

大螃蟹子 10#

婚姻不全是为了孩子,没有孩子会是个遗憾。但婚姻里的另一半所托非人那才是真正的悲催来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)